QQ登录

只需一步,快速开始

求助杭州电信 HN8145x6 telnet 账户密码

; X" T. B7 Q6 [( C0 Z( R" o, K7 o  V" F, f$ ~+ q. p
华为电信版HN8145x6 连上光口后,填上LOID自动下发配置0 Y' I9 h/ t1 A8 A+ M! Q
今天试下telnet连上后,用root adminHW没法登录,复位孔长按后还是不行: s3 m, I( g& S0 c  I# J  d
请教大神,这种情况如何拿到telnet的root账户密码
: s. W+ v4 j: X+ I% Z
1441284434 发表于 2022-5-13 10:41) J$ V: ?9 y. t0 S  P4 M
楼主杭州哪个区的,有XG-PON?: [$ V+ g" E$ [8 \" B' m
我找营业厅都不给升级,后来投诉了 师傅3天不到就帮我升级了XG-PON。已经搞 ...
4 \3 M1 q+ `2 c3 U* a
西湖区哦,请问fttr设备购买渠道?电话问了电信价格感人,已从海鲜市场购入

电信的价格什么时候不感人,能海鲜绝不到电信去拿  详情 回复 发表于 2022-5-13 12:18
本帖最后由 baolin_new 于 2022-5-13 13:35 编辑 : K3 u1 N' G' j# \4 y
- d5 p- z+ D' a, B$ y+ T2 v0 M5 Y
把省份改为安徽后,root adminHW可以telnet 登录了
. r6 [$ Z* `; T0 ~4 \
) B1 ]- u2 {& X+ {2 k% X8 e' |% q浙江电信有点坑,连telnet密码都要改!

这操作哈哈哈66666  详情 回复 发表于 2022-5-13 10:37
HS8145V的是 Hw9aH%6c  
7 s4 o! ?7 u. l( e5 {" @+ o( nHS8145X6也是
baolin_new 发表于 2022-5-11 13:35
. z# \6 n( |/ E2 @. B帮省份改为安徽后,root adminHW可以telnet 登录了% F3 E" N7 Y3 Z3 ^+ z7 }
6 ^/ ~  N8 G) c8 G1 O
浙江电信有点坑,连telnet密码都要改! ...

3 C, [' q# H$ E* Z5 y这操作哈哈哈66666
楼主杭州哪个区的,有XG-PON?2 M7 r9 }7 R0 u7 H# y; Q0 r& B
我找营业厅都不给升级,后来投诉了 师傅3天不到就帮我升级了XG-PON。已经搞定注册 FTTR全光组网

西湖区哦,请问fttr设备购买渠道?电话问了电信价格感人,已从海鲜市场购入  详情 回复 发表于 2022-5-13 10:44
baolin_new 发表于 2022-5-13 10:44
7 ^# ^: q5 h7 w( ]0 v* `# i西湖区哦,请问fttr设备购买渠道?电话问了电信价格感人,已从海鲜市场购入 ...
# ~$ n" d+ T' ~/ G( @1 Q1 p
电信的价格什么时候不感人,能海鲜绝不到电信去拿
baolin_new 发表于 2022-5-13 10:44
5 i0 r" X+ ]1 j3 C3 S* V6 ?) }西湖区哦,请问fttr设备购买渠道?电话问了电信价格感人,已从海鲜市场购入 ...
" X7 a6 z( Q* h4 M' w1 T
需要备份配置文件,改下跳注册,不然一直跳注册页面 不能上网+ D. Z# Z' O8 h8 l7 x5 N2 g+ X
参考帖子https://www.chinadsl.net/forum.ph ... mp;highlight=8145X65 D9 k  O1 s3 n
另外浙江电信限制客户端数量8个,totalterminalnumber=4  ,改成 0 (关闭限制)或 254 (最大数值)

请问,你的8145xr linkhome可以远程登录吗?我的华为界面只能近端登录  详情 回复 发表于 2022-6-15 07:45
1441284434 发表于 2022-5-13 12:42
" e( P! n% `( _1 `" Z! b5 y需要备份配置文件,改下跳注册,不然一直跳注册页面 不能上网# k; D0 _% @6 m( t# x; C
参考帖子https://www.chinadsl.net/forum.ph ...

( i+ P% O$ ~: h- F# p, w$ E请问,你的8145xr linkhome可以远程登录吗?我的华为界面只能近端登录

可以 原版电信的机器 不是改的电信  详情 回复 发表于 2022-6-20 13:18
我的8145xr联通改电信的,华为界面可以上网,电信界面死活不行

我的移动版,宽带的电信的。华为界面能用,就没折腾改电信界面了,只是linkhome一直只能近端登陆  详情 回复 发表于 2022-6-15 10:45
*滑块验证: