QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a4421565a

华为版HN8145X6海鲜市场找人升级固件到R21 050的教程

谢谢大神分享
  G! c# S  s+ ?* \
好像日志频繁写入也会造成内存使用率不断增大

哈哈,大家都这么想的。文件发过来找个借口断了再说  详情 回复 发表于 2022-5-6 09:25
不是有个内部人士可以直接固件升级吗?
& r* C; R9 s/ v) s6 v- I, A6 Y你海鲜市场再联系买家,让他把别的分区再刷一下,用自动备份软件  文件同步小助手  试试能不能备份下来
先看下怎么用
同意楼上,建议楼主用恢复软件看看能不能恢复hwp文件,造福坛友
wtyyh 发表于 2022-5-6 08:510 F; C# d3 S  Y# j# e8 |* Z  ~; H
中途断掉远程

: N& I: M- r# f哈哈,大家都这么想的。文件发过来找个借口断了再说
sdwfwmj 发表于 2022-5-6 07:32
2 q0 z: i# B% Q& g: g: t其实x6的无线信号就那样吧,与稍好点的路由器没法比。我的x6砖了后在同样的位置放了一个ax3pro,老光猫桥 ...
! s/ L2 L! q- K+ h) [* f% q$ G7 c8 E
大佬,我的X6光猫信号蛮好的,可能是我以前的路由器太辣鸡吧。. [( z2 J5 [& y9 Y1 B
反正X6可以覆盖我170平米的房子。

感觉你是来炫富的……  详情 回复 发表于 2022-5-6 23:18
要获得hwp不易呀,学习学习,顺便赚猫粮
万能的技术论坛,看来也快攻破技术壁垒了,希望各位大佬能为大家解决固件升级带来的各种烦恼。
你们这样搞,以后不会再有人提供远程服务了,全部邮寄吧...
*滑块验证: