QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a4421565a

华为版HN8145X6海鲜市场找人升级固件到R21 050的教程

大海3958 发表于 2022-10-20 09:21
# `9 h6 q" Q2 {2 e2 u2 v- g结合以上道友的总结,最终指令:
- U! }( j  G3 K1 _# s4 i# Itelnet 192.168.1.1
( s! b! i+ s. d1 o( i) D) oroot
# i; D* R$ Q4 U: _5 f# u
刷入成功后,光纤灯和注册灯同时亮,是什么问题吗

具体我没有你那个机子,也不知道。我只是帮助整理了指令。  详情 回复 发表于 2022-11-14 14:02
随心feixiang 发表于 2022-11-4 16:42
* q* c6 C, J% _# }6 u- ^刷入成功后,光纤灯和注册灯同时亮,是什么问题吗

, L) N; m& ?  ^3 t  T  [2 \) W具体我没有你那个机子,也不知道。我只是帮助整理了指令。

谢谢大佬,  详情 回复 发表于 2022-11-15 11:42
大海3958 发表于 2022-11-14 14:02
: g( j% y% V, U9 Z/ m  Z+ z具体我没有你那个机子,也不知道。我只是帮助整理了指令。

4 J2 C2 c1 M8 t+ g谢谢大佬,
大海3958 发表于 2022-7-23 23:36
5 a& I5 v2 L; ~; l7 T) G6 btelnet 192.168.1.1
) k5 l6 S8 ]7 \2 c- d9 o2 k+ K+ ~    root
- v, N( W. j5 Y  i    adminHW

; O  Q9 o/ |, c你这个hwmtd没有授权解锁
yuleniwo 发表于 2022-7-13 17:28: ]8 c4 Y6 }6 y9 |7 ?5 `  p
已经发了。我还是直接传上来吧,免的一个个发邮件挺麻烦的。

7 r* ?1 V6 X. E. n  w5 X. s" m7 ~请问:hwmtd与HW Pound软件(简称"hwp")是同一个文件吗,谢谢。

不是。根据已知的日志信息,还有反编译系统库文件而来。  详情 回复 发表于 2022-12-8 08:17
hutuch 发表于 2022-12-7 12:21
3 I0 l  O# D  o9 R: c$ u请问:hwmtd与HW Pound软件(简称"hwp")是同一个文件吗,谢谢。
0 ]& a) K/ t8 w1 i
不是。根据已知的日志信息,还有反编译系统库文件而来。

知道了,论坛只有hwmtd,没有HW Pound,不知你是否可以分享并告知使用方法,先谢了哈。  详情 回复 发表于 2022-12-8 08:37
yuleniwo 发表于 2022-12-8 08:17( w7 ^7 M$ \% T+ k! G/ o
不是。根据已知的日志信息,还有反编译系统库文件而来。
: G. x/ x9 F, z* a
知道了,论坛只有hwmtd,没有HW Pound,不知你是否可以分享并告知使用方法,先谢了哈。
这个是九州版的吧。。。。。
回复赚猫粮
*滑块验证: