QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a4421565a

华为版HN8145X6海鲜市场找人升级固件到R21 050的教程

rongspace 发表于 2022-7-3 12:40
. }" Y  o6 p9 g: q' _* f4 e) i不知道,这个版本的,配置一样,但是固话提示“未知错误”,ip都能获取到 ...
) O) H' e3 F; i4 `
我的HS8145X6网友远程升级到115,固话也是这个问题,而且光纤灯一直闪红灯,请问:你解决了吗?
如果还是自己找不到web固件。我有打算小黄鱼买远程服务了
谢谢楼主分享6 @: c6 V/ U% L  e
我也有一个HN8145X6,不过是放在一边闲置了。
035升级050后页面流畅很多,而且上行口的命令在电信界面输入后重启后就出现了
; ^' ]( K3 o0 E. |' m% f不知道,各位通过分区升级的有没有出现各种BUG,如闪红灯报错等,我是坛友帮忙用了合成固件刷的,目前一切正常

有合成固件嘛?能否发一份?  详情 回复 发表于 2023-3-10 20:57
沉默与飞扬 发表于 2022-10-26 11:219 V; C2 L* f! i* z
035升级050后页面流畅很多,而且上行口的命令在电信界面输入后重启后就出现了
& g( h' s: o6 A不知道,各位通过分区升级的 ...

5 P: u3 L8 o' `/ \) ~$ V* {& O* x我是网友远程刷的分区115版,闪红灯合固话报错,找不到解决办法。

你只能找他们有官方固件的再刷一次才能解决了,我一开始也想用分区来升级,群里几个大佬跟我说不要用分区升级因为闪红灯和未知错误的可能性相当高  详情 回复 发表于 2022-10-26 18:41
hutuch 发表于 2022-10-26 12:285 ], M2 D# T3 _3 Q' Z! F/ w
我是网友远程刷的分区115版,闪红灯合固话报错,找不到解决办法。

e2 H# u! y* Z& t你只能找他们有官方固件的再刷一次才能解决了,我一开始也想用分区来升级,群里几个大佬跟我说不要用分区升级因为闪红灯和未知错误的可能性相当高

请告知群号,谢谢  发表于 2022-11-15 11:24
就是找不到官方固件啊。请问:你有吗,谢谢。  详情 回复 发表于 2022-10-27 07:57
2 @$ [+ B1 ^- t$ [0 B
沉默与飞扬 发表于 2022-10-26 18:41$ M# ^) f( V3 s7 j1 x6 O
你只能找他们有官方固件的再刷一次才能解决了,我一开始也想用分区来升级,群里几个大佬跟我说不要用分区 ...
' n* T3 R0 q! ^( J
就是找不到官方固件啊。请问:可否告知群号,谢谢。
*滑块验证: