QQ登录

只需一步,快速开始

HN8145X6修改添加超级账号密码的配置文件后打开界面出现问题

; T2 l* j) T0 y' f
1 J7 M. Q0 ~' fHN8145X6的035版本
3 I  F! o+ D4 `0 t1 G' P想通过修改配置文件来增加超级账号密码,下载配置文件hw_ctree.xml解密后修改好加好密上传回去后界面就不能完全显示了,怎么解决呢?, ]0 f* f: \$ r: J6 {& o
9 n# |& ]  g) _$ ]+ O

' X9 A+ y' s' O+ W. n9 }% [+ N5 t0 d6 i' b

6 ?% j( b- u* X7 m8 z

; |5 j, C% [+ y" D* n7 {- q9 s% A6 {# d3 ~- k9 M# o4 }
% c  u. y( Q& E( g6 Y! G8 w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

代码不能粘错了,我今天也添加了一个管理员账户,一切正常。不过光猫是移动的

会不会是shell没补全导致的呢?看下图 [attachimg]100230[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-5-2 01:12
cbg66 发表于 2022-5-1 23:41
4 V* z8 ]9 Z: m4 z代码不能粘错了,我今天也添加了一个管理员账户,一切正常。不过光猫是移动的 ...

9 u$ ~; H  I/ @会不会是shell没补全导致的呢?看下图0 U( h1 w# [  M4 D) O' w$ o$ h
- r6 k1 p& Y1 P6 B( F8 m0 C: N

本帖子中包含更多资源

应该不是的。修改代码你用什么工具修改的  详情 回复 发表于 2022-5-2 08:01
chaorana52 发表于 2022-5-2 01:12
9 n9 Y1 x  s6 _7 @8 }会不会是shell没补全导致的呢?看下图
7 \) E/ o& _! l; k
应该不是的。修改代码你用什么工具修改的

我用的是Notepad++Portable修改的,解密加密工具用的是:华为配置加解密工具 1.0 正式版弄的 问题是出在哪里呢? [attachimg]100236[/attachimg] [attachimg]100237[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-5-2 12:55
cbg66 发表于 2022-5-2 08:01; r# n4 \3 D1 c. y1 C: M
应该不是的。修改代码你用什么工具修改的
" L5 \2 D; w; T- n0 v! ^! {$ B
我用的是Notepad++Portable修改的,解密加密工具用的是:华为配置加解密工具 1.0 正式版弄的* ?1 j. F* W6 r8 N) W% i! I% D' G
, ~+ `* m  F4 B/ o* s
问题是出在哪里呢?) @6 R8 Z& U* ?$ o& ?9 z. C" n# T
" c" `* J! _" s  }) y& B) i% D  ?! `: C

8 H8 G8 b8 v6 P& i1 T

本帖子中包含更多资源

用谷歌浏览器能进到电信界面,但操作不了。如果用其它浏览器输入超级账号密码后根本进不了界面。9 t) G. Q/ o: i; [6 @
各位大神,有知道是怎么解决这个问题吗?

现在换华为界面用了,华为界面后超级密码破解不了了。还好可以用以前的超级密码,不管了,先用着先。不懂华为界面后会不会被电信改超级密码  详情 回复 发表于 2022-5-3 00:38
你用记事本试试,只需要更改两个地方,一个是管理员的数量,另外一个是新添管理员的一行代码  发表于 2022-5-2 23:19
chaorana52 发表于 2022-5-2 19:17; G( x' w! j8 o' @) f, h# b9 S
用谷歌浏览器能进到电信界面,但操作不了。如果用其它浏览器输入超级账号密码后根本进不了界面。: n1 A/ o! b: a, j
各位大神 ...
& P* n" K6 `. a. j3 @
现在换华为界面用了,华为界面后超级密码破解不了了。还好可以用以前的超级密码,不管了,先用着先。不懂华为界面后会不会被电信改超级密码

改华为界面后,超级密码变得超级长,还破解不了  详情 回复 发表于 2022-5-3 11:36
把tr069连接和acs关闭,应该不会被远程改超密了。通过我自己的研究和实践,配置光猫还是挺有意思的,也没那么难,关键是掌握正确的方法  发表于 2022-5-3 06:19
超密是同一个,只是界面不同而已。即使真的改了也可以解密配置文件找回呀。  发表于 2022-5-3 06:13
chaorana52 发表于 2022-5-3 00:381 z0 p: }( z+ c
现在换华为界面用了,华为界面后超级密码破解不了了。还好可以用以前的超级密码,不管了,先用着先。不懂 ...

# r4 d" `% [6 W' g- g改华为界面后,超级密码变得超级长,还破解不了

可以破解  详情 回复 发表于 2022-5-3 22:08
chaorana52 发表于 2022-5-3 11:36
- a' A' z2 @4 _& {" \/ O' n改华为界面后,超级密码变得超级长,还破解不了

f. s5 n$ \/ |2 K可以破解

怎么破?我用解密工具解出来也是乱码  详情 回复 发表于 2022-5-3 23:05
cbg66 发表于 2022-5-3 22:088 ^4 p' {1 |/ t( u1 Y
可以破解

& |4 ?" Q2 l- {/ s6 o  v" Q- n怎么破?我用解密工具解出来也是乱码
*滑块验证: