QQ登录

只需一步,快速开始

华为版hs8145x6ttl接线位置

& J: u9 k" l& `- ?3 A6 R6 z! l( [
开盖后就能看到我圈出来的两个位置,看不清楚的上放大镜或者用手机当放大镜。那四个点的位置需要干什么,明白的都明白;圈出来的那两个大点左边是输出,右边是输入。接地的话随便找个大片铜露出的地方用线怼上就是。然后,看跑码吧,反正我没找到能中断的方法,如果能研究出中断方法的的坛友请来说下,给大家参考。奉劝大家一句:没有砖的心理准备,不要死命玩“猫”;还有,你想要好的无线信号,还是买个路由器吧,hs8145x6和k662c的无线信号强度还是比不上ax3pro的,不要别人说这个无线好就真的以为比的上路由器。 " z5 b- r) i4 B% ~3 X

: P3 B7 i; i3 A; _ps:论坛大的图片不能显示,压缩了又重新上传的……
$ a( I# p7 o4 V9 u& e& l( ?3 M
! V5 M( J, c  d* |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

只有个输入输出和地线就行了啊,这四个小点是干什么真心没看明白,求解  发表于 2022-7-30 06:08
不是按住control +c吗??

ipx
这个接线位置是对的吗?有人实验过吗?  详情 回复 发表于 2022-6-22 13:09
中断,需要修改uboot吧?  详情 回复 发表于 2022-5-1 18:39
然而这个组合并没什么用  详情 回复 发表于 2022-4-27 20:49
sharks 发表于 2022-4-27 20:36: G$ J8 y9 x. w8 Q* d* _$ A* K/ E

9 ^, e0 S: Y3 }% {! J1 j4 k- b- ^然而这个组合并没什么用
各司其职,是也!!!
短接的方法 估计 能中断...
搬板凳围观

1 ?  v- Y( P$ V$ q# ]1 A6 D7 }搬板凳围观
sharks 发表于 2022-4-27 20:36; c) V6 k4 X" [$ J

+ u, ^$ A$ y; T* v# b& b1 p中断,需要修改uboot吧?
只看跑码,不能中断,控制,请大侠指点迷津。
*滑块验证: