QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: waydemaya

无偿帮救砖,刷机,升级固件

为楼主点赞, 能给我个HS8145X6的编程器固件吗?现在035的想升级最的版本。谢谢!Q邮箱 99171671

这个型号也没有高版本 你可以下载论坛里的接触涨内存的那个补丁  详情 回复 发表于 2022-4-29 12:24
虽然暂时用不到,但非常支持楼主!
pxdz 发表于 2022-4-29 08:30
- a$ e( ]% `# o$ j& F为楼主点赞, 能给我个HS8145X6的编程器固件吗?现在035的想升级最的版本。谢谢!Q邮箱 99171671 ...

4 t8 n; _( q5 E6 H这个型号也没有高版本 你可以下载论坛里的接触涨内存的那个补丁
heganlu 发表于 2022-4-28 17:59
+ K4 V2 s5 c) K+ e7 a% j大师,你有K662C-10的固件吗?
; v* `+ N8 _7 m/ e) \3 u$ x7 o3 n
也是编程器的
waydemaya 发表于 2022-4-29 00:09# I" x% V; F4 j+ a1 R( ^/ ?5 |! L
直接补全改文件 就可以啊

5 ^" R: O' X4 r4 |2 s, Z# o用ONT218,维修使能,没有用。虽然都补了Shell,并这个V5.20有权限问题,例如,直接Web删TR069会自动登出到登陆界面,Shell里没有vi,执行个restorehwmode.sh都要提醒权限不够sudo执行。目前可能是这个版本的通病。后期都限制了。
waydemaya 发表于 2022-4-28 23:10) d2 n2 Y$ {7 P0 _
看了下 有这个编程器固件

6 r9 v/ G+ V% x方便分享吗,289286107@qq.com

已发送 请查收  详情 回复 发表于 2022-4-30 11:39
waydemaya 发表于 2022-4-28 23:07
/ N9 G' J( ?# C0 W3 P: k找编程器固件刷

) ~# ]. d3 B: m! z* b: e( h0 \! x貌似8125c的固件网上是没有的,使能修复又连不上
  s3 h, K, `( l$ H6 J/ e, y
支持并点赞。
jcape 发表于 2022-4-29 14:28. _" \* a5 Z! q' z- v2 J
方便分享吗,

; M# K0 y% G# Y6 d3 e) {; f* R; F2 s已发送 请查收

收到了,谢谢。是xg-pon还是epon的固件,好像超过128兆。  详情 回复 发表于 2022-5-1 10:27
*滑块验证: