QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: waydemaya

无偿帮救砖,刷机,升级固件

请问:我的HS8145X6从035版远程分区升级到115版,出现光纤灯一直闪红灯;固话不能使用,提示“注册错误信息,未知错误原因”;使用“VoIP诊断”,分别提示“错误: POTS端口正在做其他测试!、“错误: 请求的操作不能执行,请确认相关参数是否正确!”昨天又远程刷固件,还是这个问题,请问:可以处理吗,谢谢。

刷编程器固件  详情 回复 发表于 2022-11-18 23:22
为楼主点赞
K662C-10移动版,V5R020C00S035,想实现AP功能。
点赞。无私奉献!
hutuch 发表于 2022-11-16 08:42
) k1 X8 x* u2 a# ?2 k: L请问:我的HS8145X6从035版远程分区升级到115版,出现光纤灯一直闪红灯;固话不能使用,提示“注册错误信息 ...
. T8 \) k! |# N$ e$ t. a
刷编程器固件
waydemaya 发表于 2022-4-27 18:480 C: g1 T  X) Z- J9 O
有,发来刷 ,不远程

4 {2 E$ x. P0 }+ [4 c" D$ P7 I你好!我的HN8145X6现在能通电砖了…(表现为循环重启,电脑接Lan口能获取到IP地址几秒大概ping通7-9次后又会重启)WiFi无法启动。这样子的是不是要编程器才能救砖呢?
waydemaya 发表于 2022-11-18 23:22
1 ]2 [" `% }7 P3 F; L! M刷编程器固件
- S3 B# j0 j  @# u; E
谢谢。可惜我没有编程器固件和TTL线,而且也不会。另外如何联系你。
救砖怎么联系你
为楼主点过赞。。愿疫情早日过去
3 j( O' k) I( I- z; Q' o' ]" V
大佬 我自己有编程器能把HS8145V5 GPON的编程器固件发给我吗 [email]355862776@qq.com 谢谢
*滑块验证: