QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: waydemaya

无偿帮救砖,刷机,升级固件

能远程刷机吗,HS8145X6# ?( c: P4 b0 l3 H2 }- Z* d
例如联通版的hn8145xr能不能刷成电信版的?小翼管家可以绑定的那种
a4421565a 发表于 2022-4-27 00:10
4 t3 S/ S& T" y1 G! e; v! S讽刺的很好,这让我想起来论坛里某个人,说什么内部神仙相助,结果大家联系他竟然要收费开搞,并且要价不低 ...

6 z5 i2 l4 K$ e$ G. s现在一个光猫才多少钱?
亲 能分享HS8145V5编程器固件吗 光猫不小心刷机变砖了 355862776@qq.com
. j& M' A- X0 _/ d$ l5 j7 M8 }4 ^
怎么联系楼主啊
如何联系楼主呢
我的hs8145v5砖了,请帮忙救一下,谢谢了
' j1 O* T7 I7 X" R9 a, ]370865240@qq.com
hs8145v5砖了,求救370865240@qq.com
为楼主点赞,我的hs8145v5也砖了

有没有hs8145v5编程器固件分享一下  详情 回复 发表于 2022-10-12 15:19
markliteng 发表于 2022-10-11 14:53
0 l8 M$ r  a- T1 d' y( |, S为楼主点赞,我的hs8145v5也砖了
+ @' \# @. p3 O) _) m8 e
有没有hs8145v5编程器固件分享一下3 a, N( P9 I+ e& W% n: b* h
*滑块验证: