QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: waydemaya

无偿帮救砖,刷机,升级固件

jacadseast 发表于 2022-7-9 12:028 ]! U2 `6 `, j/ i+ ]. E- D
楼主大大,小弟的设备是HS8145X6,为了给联通宽带用恢复了华为界面,然后修改了mac和sn,现在插电后电源灯常 ...
8 Q1 s- |6 G; |. l4 Q4 u
只是改mac跟SN应该不会这样  把备份的文件还原进去看下
请问一下烽火的HG5143F变砖也可以么?
求个8145V最新固件,谢谢了
大神662c变成华为界面了,进入是空白界面能解决吗?能远程指导下吗?谢谢哦
3 M# l2 O0 f7 @* Y
woflid 发表于 2022-5-17 08:250 K+ ]$ c" Z* u6 A  ~3 u6 K: q
楼主能不能帮我发个k662c的编程器固件。之前搞成砖了,还专门去买了一个341编程器 ...

0 p1 ^' ^% W( h% h3 D$ e* h楼主的662c就回来了吗?貌似341用不了哦,要48针的
为楼主点赞
4 x. b" }/ V+ b3 E' H
华为Hs8546X6的固件  谢谢楼主!!  891389188@qq.com  求分享

; V$ E1 C" ?7 W$ Q- A  ?0 u- S1 {hs8145x6华为界面的能帮忙改回电信界面吗    邮箱liziwen84@vip.qq.com
hs8145x6华为界面的能帮忙改回电信界面吗
*滑块验证: