QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: waydemaya

无偿帮救砖,刷机,升级固件

让我们自己升级更好
% o/ P! r. R/ S8 G! m5 g! A
2 M3 X, a0 ~- a2 J# t, I: R大佬,我这里有一台HN8346X6,是华为版的,但是缺少WAN配置选项。意思就是不能自己设置wan参数。想满烦您帮忙刷一下固件,看看能不能调出设置选项。方面留一下您的地址,我给您把设备发过去?感谢!联系邮箱378199467@qq.com,再谢!
逛逛攒猫粮
大佬,我这里有一台HN8346X6,是华为校园版的,但是缺少WAN配置选项。意思就是不能自己设置wan参数。想满烦您帮刷一下固件,看能不能调出来,感谢,您的地址发我邮箱378199467@qq.com。再谢!
hwchen 发表于 2022-7-1 07:19+ C* A2 D- O2 i
hs8145v5变砖了能不能帮忙刷下?谢谢! 
  X3 i7 E, X2 g( S7 |8 F9 L
可以的 邮箱留下发你地址

谢谢啦!  详情 回复 发表于 2022-7-2 07:43
waydemaya 发表于 2022-7-1 15:42) F' p. Q' I- T$ S7 h5 z; }: X
可以的 邮箱留下发你地址
  A0 W: p5 i7 n4 c1 H3 _. E  w
c0018@189.cn 谢谢啦!
楼主大大,小弟的设备是HS8145X6,为了给联通宽带用恢复了华为界面,然后修改了mac和sn,现在插电后电源灯常亮,接电脑后lan口灯在闪,但是电脑无法获取到ip,手动固定192,168,1,x和100.x都不行,大佬有办法吗

只是改mac跟SN应该不会这样 把备份的文件还原进去看下  详情 回复 发表于 2022-7-24 00:10
咸鱼上就是远程刷收费
联通   V5R021C00S150 G35 刷机后打不开网页 能搞?
没逛到帖子,多了好多事,郁闷
*滑块验证: