QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: legs

HN8145V V5.20折腾小记(华为界面暂未成功)

应该两个文件都改在传回去
我手上是一台湖北电信的HN8145V V5.20.C10S100,看来也改不了华为界面了。已开启telnet,补了shell。在小黄鱼上找了几个远程刷机的卖家问了,有几个说试试,有的说可以改华为界面,开价50元,我买这台二手HN8145V也才花了60元,不划算。期待有大神放出HN8145V V5.20.C10S100改华为界面的教程。

R20添加原厂html就可以转换蓝色界面了,但是即使转换电信界面,那天翼网关那界面就没了,小翼管家也永不了  详情 回复 发表于 2023-9-25 08:35
lkdc951595 发表于 2022-12-5 15:04  W5 N/ ~% o0 E! ^
应该两个文件都改在传回去
; r6 n: k9 U5 m+ y+ F. e1 u
这个方法对于2021年出产的HN8145V 软件版本V5.20的不适应。亲测。
您太棒了吧
赚取猫粮购买固件
690322dqh 发表于 2023-1-16 12:15! |. R: `& D! A* e. E8 w" G
我手上是一台湖北电信的HN8145V V5.20.C10S100,看来也改不了华为界面了。已开启telnet,补了shell。在小黄 ...
' K) k4 ]  J. W% w8 [
R20添加原厂html就可以转换蓝色界面了,但是即使转换电信界面,那天翼网关那界面就没了,小翼管家也永不了

R20添加原厂html 怎么加  详情 回复 发表于 2023-12-5 10:40
R20固件阉割了华为原厂html,添加进去就行了,已成功,我弄了双界面,但是天翼网关那绿色界面就没了,小翼管家也用不了

没提权没有root权限,提权后找不到在那个目录了  详情 回复 发表于 2023-11-8 20:52
7 p- `- M# @& V3 d# z8 G& ~
谢谢,我找找教程。
hacker424525 发表于 2023-9-25 08:47/ W, ~! |4 }- a* ~9 B
R20固件阉割了华为原厂html,添加进去就行了,已成功,我弄了双界面,但是天翼网关那绿色界面就没了,小翼 ...

4 p' {% S1 q4 A$ F$ v  e没提权没有root权限
可以直接用命令restorehwmode.sh恢复华为界面的,没用吗
*滑块验证: