QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cbg66

请问华为K662c各版本有什么区别

royjht 发表于 2022-6-23 22:24  o% v. p4 C5 f4 o, A7 P
现在电信版没有光猫切换界面  只能当路由用   怎么破解 我还没搞懂 烦
$ r- U6 E* K5 A6 C( ]' S
搞不懂私信我,我告诉你,很简单。
新手求带飞 发表于 2022-6-23 15:11' |" D0 q% W, U& h( R
我也是入手了电信版 还没到货  准备用到联通宽带上  你的问题解决了吗 ?。 ...

& ?9 {, N8 N7 x- ~. g  ?我补全了shell改china4在联通注册了,能用。可以看我的发的帖子
synoman 发表于 2022-4-25 09:23
  m7 Y$ k" G) T9 A/ S/ g可是移动版的比电信的还贵一些
8 g0 ^  X% _  U  z) Y" i补全SHELL之后切换为华为界面的话,是不是移动版的更好 ...
2 @& C# |6 {: \" a  w  B
反了吧,电信比移动贵,如果你是当猫,转华为了,移动的512内存比电信的256内存要高,使用基本没啥区别。
sunshinezw21 发表于 2022-7-6 10:28! }  d4 T, A# N" u
我补全了shell改china4在联通注册了,能用。可以看我的发的帖子
( K' q* e+ G$ ?' I. }4 x7 N
移动改了能注册吗
谢谢分享谢谢分享
新手学习中。。。
修改是可以的,能补全shell
sky13520 发表于 2022-6-29 09:16& {* s5 d! p2 ^9 }6 v3 _
搞不懂私信我,我告诉你,很简单。

4 ^2 K6 X; U- P; D& W. r想学一下 发不了私信 怎么联系一下
然后改参数改为china4界面
*滑块验证: