QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

[光猫] 华为星光40G :OptiXstar S892E-S10 新企业网关(单10G接入)

豆浆奶酪 发表于 2022-5-12 16:46
我家是湖北移动宽带,把老光猫的SN改上去了,能注册成功(显示光路正常、OLT注册成功),显示PPPOE拨号异常 ...

可以付费找你远程帮忙弄下么?我自己实在是不会搞,你在淘宝或者闲鱼上有没有店呀?
豆浆奶酪 发表于 2022-5-12 16:46
我家是湖北移动宽带,把老光猫的SN改上去了,能注册成功(显示光路正常、OLT注册成功),显示PPPOE拨号异常 ...

可以付费找你远程帮忙弄下么?我自己实在是不会搞,你在淘宝或者闲鱼上有没有店呀?

闲鱼上去找我,同样ID,帮你弄一下  发表于 2022-5-12 18:06
若是能再增加2~4个1000M网口就更好(IPTV和IP电话用)。 还有一个就是10G的光口。
求教大佬,四川电信的v852r,通过tftpd64改华为界面后,无线设置里面改auto20/40,每次改完保存设置应用的时候,系统保存不成功,自动推出超管用户,就回到登陆界面了,再登陆进去还是20hz。请问大佬是我哪里没有弄好么。改回电信界面以后登陆进去20hz修改成auto20/40就可以保存,不会有问题。求教,感谢

老大您好,还是那个四川电信的v852r,通过tftpd64改华为界面后,无线设置里面改auto20/40,每次改完保存设置应用的时候,系统保存不成功,自动退出超管用户,就回到登陆界面了,再登陆进去还是20hz。备份jffs2后,通  详情 回复 发表于 2022-5-15 11:08
感谢大佬,受教了  详情 回复 发表于 2022-5-13 22:35
对,四川这介面有这现象,备份好jffs2,用命令改华为介面  发表于 2022-5-13 16:07
RomainXING 发表于 2022-5-13 13:39
求教大佬,四川电信的v852r,通过tftpd64改华为界面后,无线设置里面改auto20/40,每次改完保存设置应用的 ...

感谢大佬,受教了
RomainXING 发表于 2022-5-13 13:39
求教大佬,四川电信的v852r,通过tftpd64改华为界面后,无线设置里面改auto20/40,每次改完保存设置应用的 ...

老大您好,还是那个四川电信的v852r,通过tftpd64改华为界面后,无线设置里面改auto20/40,每次改完保存设置应用的时候,系统保存不成功,自动退出超管用户,就回到登陆界面了,再登陆进去还是20hz。备份jffs2后,通过vi boardinfo修改公版后问题依旧呢,还是auto20/40保存不了。请大佬指教,谢谢

好来,非常感谢  详情 回复 发表于 2022-5-19 19:10
讨论区有个帖子,X6猫,对应方式在配置文件中改吧  发表于 2022-5-19 17:55
RomainXING 发表于 2022-5-15 11:08
老大您好,还是那个四川电信的v852r,通过tftpd64改华为界面后,无线设置里面改auto20/40,每次改完保存 ...

好来,非常感谢
华为星光40G是个好东西
*滑块验证: