QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: roytion

hs8145x6固件会自动更新新?

moxuanyuan 发表于 2022-7-3 12:12
( o9 e, `3 M/ A我也是东莞电信,同样是原版,也打开过小翼管家,但没更新。。。不知怎样才能触发更新。。。 ...

: {& O. Q* t$ W# U& Q4 ], |一样没有触发更新,035真的bug多
哼哼唧唧 发表于 2022-7-3 20:23
2 J0 A" y* F3 Q- G# R9 y一样没有触发更新,035真的bug多
( D+ t/ K$ L! b+ r% C' v/ C) T8 R
那就需要看你们是否通过LOID(宽带识别号)下发的数据了……且机器第一次在东莞注册网络了……又或者看看网络连接里的WLAN的设置如下图。以上只是我的个人猜测……未经验证。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的hs8145x6,是我去东莞信息大厦一楼电信营业厅办理转网时,营业厅的小妹(认识)随手拿了一个别人退网退回来的hs8145x6送我的,估计应该是第一次是在东莞注册吧。。
roytion 发表于 2022-7-3 23:22
. `. o& s9 C/ e那就需要看你们是否通过LOID(宽带识别号)下发的数据了……且机器第一次在东莞注册网络了……又或者看看 ...
& R: F" X1 N3 W/ S
兄弟,我找了电信的师傅问这个事情,他说需要你的光猫的串号,让他查一下什么一回事,为什么你可以升级,我的不能升级。。能否提供一个呢?

串号?在哪里查询到?  详情 回复 发表于 2022-7-8 11:29
moxuanyuan 发表于 2022-7-5 16:35% B0 f3 b/ [+ O  X/ G; p+ ^
兄弟,我找了电信的师傅问这个事情,他说需要你的光猫的串号,让他查一下什么一回事,为什么你可以升级, ...
4 a$ w: R6 N, K& ?
串号?在哪里查询到?
roytion 发表于 2022-7-8 11:299 Z8 p( H& h% L+ {) P
串号?在哪里查询到?
0 H: ]' O8 x2 I3 q

$ q9 @4 R6 r) X0 A能不能把你这种原图发我邮箱?183618300@qq.com , 先谢了
) o1 j) c4 I& _  }* d3 F7 m  k. b
" f! b8 }0 {1 F" F3 h$ u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ok,稍后发  详情 回复 发表于 2022-7-17 20:36
moxuanyuan 发表于 2022-7-8 12:16
' A' i7 b$ ]% D% a能不能把你这种原图发我邮箱?183618300@qq.com , 先谢了

9 w% c+ t  m* Y" [" m( B/ Lok,稍后发
有这样的好事
这个骚操作不可思议
宽带技术网赚猫粮
*滑块验证: