QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张小牛

hn8145x6小技巧:光猫IPTV拨号,扔掉路由器和机顶盒看直播

dirkie413 发表于 2022-4-27 14:00& j! j4 T" c; y2 p0 D7 i- S
大佬你好!我想用电信机顶盒链接光猫HN8145V的WIFI看直播,应该怎么设置?家里预留的网线不够,求协助。 ...

% D7 u& g! `7 K5 b6 X# t3 w; b没这个猫,不知道
张小牛 发表于 2022-4-27 14:22" E% N$ I+ m: ?$ x# b
没这个猫,不知道

' Y! r4 _! \- {+ [1 b3 I( w4 L好吧~ 那是否有方法可以实现 机顶盒无线连接光猫wifi看直播?谢谢

有吧,问电信的客服,好像他们是配一条专用的热点。光猫四个口都用完了?买个管理型交换机吧,100多块。  详情 回复 发表于 2022-4-27 16:12
我估计ptv pro和hdp 不能播放应该与电视机里的网络防护或安卓类似防火墙有关,因为我电脑使用PotPlayer或VLC播放IPTV,会弹出防火墙提示,同意正常播放,不同意,则一直加载中。其它网址未弹出其提示就可播放。

那个附件我手机上看不了。电视剧应该没有防火墙,光猫上的防火墙也只是wan口过滤,lan口一般都是开放的。很大可能是你电视机不支持组播,TCL呵呵。  详情 回复 发表于 2022-4-27 16:15
dirkie413 发表于 2022-4-27 14:52
+ p. `# G- Z  N8 A. U好吧~ 那是否有方法可以实现 机顶盒无线连接光猫wifi看直播?谢谢
6 T+ r4 I+ ?& d" @2 c
有吧,问电信的客服,好像他们是配一条专用的热点。光猫四个口都用完了?买个管理型交换机吧,100多块。
张小牛 发表于 2022-4-27 16:126 y2 g$ G% B* h$ O) Y/ K( Y
有吧,问电信的客服,好像他们是配一条专用的热点。光猫四个口都用完了?买个管理型交换机吧,100多块。 ...
+ P0 _/ u. x6 B* _  H2 K
主要是电视位置没有网线口,单独拉一根线过去太丑了~所以想直接机顶盒直接连接WIFI

电力猫,100M的看直播足够,一对几十块。  详情 回复 发表于 2022-4-27 16:18
hutuch 发表于 2022-4-27 15:15
+ L' Y( }( C: ?% @) p2 Q我估计ptv pro和hdp 不能播放应该与电视机里的网络防护或安卓类似防火墙有关,因为我电脑使用PotPlayer或VL ...
9 x! \/ t( D( L8 w, q/ N
那个附件我手机上看不了。电视机应该没有防火墙,光猫上的防火墙也只是wan口过滤,lan口一般都是开放的。很大可能是你电视机不支持组播,TCL呵呵。
dirkie413 发表于 2022-4-27 16:15
& \. L1 `$ ]7 F& ]2 [主要是电视位置没有网线口,单独拉一根线过去太丑了~所以想直接机顶盒直接连接WIFI ...
8 A# Q+ V' c& l4 ^. k5 y
电力猫,100M的看直播足够,一对几十块。
张小牛 发表于 2022-4-27 16:152 x! s5 O7 X5 Q5 \* V, l0 q2 C
那个附件我手机上看不了。电视机应该没有防火墙,光猫上的防火墙也只是wan口过滤,lan口一般都是开放的。 ...
7 i" `% t0 L& R$ C6 S
谢谢回复,有可能是这样的吧,毕竟我的电视机2015年买的
张小牛 发表于 2022-4-27 16:185 c" O8 N0 I* ^1 d; {$ ]
% O( a7 E6 @$ \
嗯,也是个解决办法
张小牛 发表于 2022-4-27 16:18& i- Y: j, w/ J4 a
( P0 A8 G, W% H0 u- T7 k
恩恩 也是个解决办法
*滑块验证: