QQ登录

只需一步,快速开始

K662C刷错了界面文件,telnet失败,郁闷了

}  _7 N# h/ D  T
" ?. y& T5 A2 U$ n& X$ b4 C4 ^7 Yk662c错刷了8145xr的华为界面文件,又手忙脚乱reset了系统导致telnet提示23端口关闭,用ont v5工具升级也无法进入灯闪烁状态,现在的状况是可以ping通路由 但是无法ONT 无法telnet,无法登陆。咋整?( N9 ?! `8 C1 q# Z6 S
' |: k+ W" p+ p: T
ONT工具v5使能或者升级均不出现右侧的绿色machine list图标,也无法进入灯闪烁状态。5 p/ n/ {. T' e, Y! }( \" W
192.168.101.1可以ping通,但是没法登陆 哪位帮解决下 非常感谢。/ q; u* F7 k# u# [0 }
自顶一下 是不是ttl刷啊 哪位有接线方案啊,或者只能50包邮了?

50包邮解君愁!  详情 回复 发表于 2022-4-16 00:20
50包邮,我想试试,哈哈  详情 回复 发表于 2022-4-16 00:17
能进web界面不?

不行 打不开web页面。  详情 回复 发表于 2022-4-16 09:01
天涯海龟 发表于 2022-4-15 23:13- k/ Y" t" x! u) t7 m2 n% }
自顶一下 是不是ttl刷啊 哪位有接线方案啊,或者只能50包邮了?

* x) F( Y( W  E: w50包邮,我想试试,哈哈
天涯海龟 发表于 2022-4-15 23:13: B- G& ]; ~, d, j8 c/ ?& h# ?
. |3 }) ^& l2 q1 N- o- e/ y) t
50包邮解君愁!
pioneer81 发表于 2022-4-16 00:08
3 g$ h8 ?* S, M6 I能进web界面不?
9 t8 P9 p; L+ s5 S& [
不行 打不开web页面。
网口有反应没有,有的话找我救砖

怎么救砖啊,变成华为界面了,进去什么东西也不显示  详情 回复 发表于 2022-7-30 08:06
天涯海龟 发表于 2022-4-16 09:01
3 i+ }: ^  e( w' K$ J& ^不行 打不开web页面。
5 `( j( z, a9 N& u
要么海鲜市场花几十买个flash自己焊接,要么找个带telnet的shell文件
pioneer81 发表于 2022-4-16 10:16, N, n: ~- z, x4 }9 N4 U4 x
要么海鲜市场花几十买个flash自己焊接,要么找个带telnet的shell文件
9 G! j3 Y2 w! _# n
求带telnet的shell文件。。。
我变砖的K662C-10,摆了快一年,自动恢复了

太牛了,我的直接冒花火了  详情 回复 发表于 2022-6-21 15:23
还有这好事  详情 回复 发表于 2022-4-16 20:21
*滑块验证: