QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenrenying1

华为版hs8145x6固件V500R021C00SPC115已提取分区,求恢复分区方法

不知道为何无法上传附件了,想要研究的人的留言吧,私发了。
xc7206 发表于 2022-4-15 19:36
. |7 @1 t, o8 }! M, T这个厉害了,最新的固件啊,全网首发吧,楼主提取分区后,可以分享出来造福大家么? ...

i- S& @! @6 K9 `已按S大的方法提取了分区,压缩之后还有200M,已经分成两个卷了,但不知为何仍是上传失败了。想要的人留言吧,可发给会研究的人了。
HS8145X6-V5.21.C00S115分区备份,无法使用附件方式上传,使用网盘下载了。给会折腾的人自己去下载了。
& J# A! i9 _/ }, J. }7 n: L4 v$ Y6 y- \+ F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

setttt 发表于 2022-4-15 17:078 {% H, S% `# _* e7 W/ D
按照这方式,流程在附件中

3 J# {: o% J+ \  r- }- D非常感谢老大,已按你的方法提取了分区,在13楼,供大家下载研究。
提取出来容易,关键不会刷入去。
留言得猫粮
合成固件是真的不容易

会合成的都有官方固件  详情 回复 发表于 2022-4-16 08:24
wx_Wyq25YVR 发表于 2022-4-16 07:37
* k& R6 {6 H4 Y) ]0 T: e合成固件是真的不容易

3 {: n  F( B% t& B( }: s会合成的都有官方固件

确实是这样  详情 回复 发表于 2022-4-16 08:57
这个真的厉害了,请有合成能力的大佬帮忙合成该一下,以造福猫友,在此先谢了哈。
520beibei 发表于 2022-4-16 08:24; g8 f7 y# q! l
会合成的都有官方固件
  Z5 U7 Y7 u1 d' E1 W/ y$ j5 X
确实是这样

已经有人用这个分区合成好固件了  详情 回复 发表于 2022-4-17 21:19
*滑块验证: