QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenrenying1

华为版hs8145x6固件V500R021C00SPC115已提取分区,求恢复分区方法

应该是更新了一些东西,我之前用DD刷了6/7,9/10,14分区,之前登录直接可以192.168.1.1,就行,刷了之后不行了,需要加8080端口

确实是更新了,之前cpu占用是30%多,现在是6%  详情 回复 发表于 2022-4-22 21:16
这个端口问题我好像有发现,你不是在改到华为界面了?如果改为电信界面就没这个问题。可能是改到华为界面之后,一些配置也要改一下。  详情 回复 发表于 2022-4-21 21:46
xc7206 发表于 2022-4-21 21:259 R0 ~" |6 ~7 z) j9 u3 l
应该是更新了一些东西,我之前用DD刷了6/7,9/10,14分区,之前登录直接可以192.168.1.1,就行,刷了之后不 ...

: B4 B5 M/ a+ B4 t7 N& [1 P0 A7 r这个端口问题我好像有发现,你不是在改到华为界面了?如果改为电信界面就没这个问题。可能是改到华为界面之后,一些配置也要改一下。
dz303337 发表于 2022-4-21 13:442 _) M, g$ v% L2 \$ ~8 b4 E" d
传完重启生效,这个应该不分地区,x6的e8c界面有上行口配置的!我是陕西电信~ ...
1 d) |7 Z9 J" U6 f% K2 J
那是不是不用PON功能的话,地区改到陕西电信就行?

S大提到过8145x6安徽电信界面默认就有上行口配置,其他地区加上这行命令重启后才会显示! 同样K662c低版本加上 feature.name = "FT_AP_PON_MODE_CFG" feature.enable="1" 然后升级到R21版 也会显示接入模式设定的!  详情 回复 发表于 2022-4-21 22:17
dz303337 发表于 2022-4-21 11:103 q9 x  ]. M5 i0 q' r
本地修改就可以,再上传,这个没加密!只能添加对应页面文件未显示的功能~ ...
! n5 w- P2 p3 F; u- D8 }
请教一下,我发现ssh里已经没法用vi命令了,我拖到本地改好后用tftp命令上传提示没权限,目前shell里只能是srv_clid用户,你的能正常上传吗?
3 J. p& w; Q+ I* p! e. ^* H4 ~! R' ~“tftp: can't open 'hw_hardinfo_feature': Permission denied”
张小牛 发表于 2022-4-21 21:48& f$ \9 c6 w. N! S5 F3 h
那是不是不用PON功能的话,地区改到陕西电信就行?

% u9 @+ n' l3 ]6 w" nS大提到过8145x6安徽电信界面默认就有上行口配置,其他地区加上这行命令重启后才会显示!
" Y7 V  k0 j5 B3 e3 {+ M同样K662c低版本加上 feature.name = "FT_AP_PON_MODE_CFG" feature.enable="1"
: i' H% I' h% ], ?9 S: n" Z4 f- Z然后升级到R21版 也会显示接入模式设定的!!& o" m3 G5 U! r9 P9 x; E; N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

dz303337 发表于 2022-4-21 22:17/ B5 k$ ~+ c! R8 [- V# K7 h3 X
S大提到过8145x6安徽电信界面默认就有上行口配置,其他地区加上这行命令重启后才会显示!
  g* ^. f* G" m1 H9 T同样K662c低版 ...

9 w3 Y2 U) v) d$ T, _9 n谢谢,我加了,等下次启动之后看看生效不。
hutuch 发表于 2022-4-21 13:22
3 C- a4 _0 d4 w! T( r这条命令:f​eature.name = "FT_PON_UPPORT_CONFIG" feature.enable="1",对四川电信无效,查看上传成功 ...

0 j) J& k1 P: r% I6 {请问你是怎么上传成功的啊?我在本地改好后tftp没法上传,permission denied

参照hw_hardinfo_feature里的代码,修改上传。不过有些省虽上传成功,但界面不会。显示。如北京、四川(我切换地区后只查看了这两个地区)。  详情 回复 发表于 2022-4-22 09:31
dz303337 发表于 2022-4-21 21:22) \* C( m7 o, |6 P" ^* M1 A) ^* S! J
如图,我是说plug路径下的app目录里的没更新,apps更新了的,14分区是不是只有apps目录的文件?$ d& B& b7 H; T3 Y0 x
...

) I% w7 r# Y% E! z! A5 Q+ h确实已更新,恭喜。14分区是plug下的内容,也就是app和apps都含在内。

saf下可以读写,可以降级!!  详情 回复 发表于 2022-4-21 23:58
sdwfwmj 发表于 2022-4-21 23:06( l7 ?8 c' C  X4 U, A9 X1 t
确实已更新,恭喜。14分区是plug下的内容,也就是app和apps都含在内。

$ K  X" G; A; jsaf下可以读写,可以降级!!
3 h$ J- u" c; w. L$ g& W; }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大侠出个详细教程吧,造福我等小白  详情 回复 发表于 2022-4-22 06:48
看的是一头雾水,不敢下手。
*滑块验证: