QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenrenying1

华为版hs8145x6固件V500R021C00SPC115已提取分区,求恢复分区方法

6011 发表于 2022-4-21 01:17
$ Y1 ?3 c- l) X3 ~. S" U$ e楼主你好,我折腾一晚上升级成功了,可是只刷了mtd7,重启后就不能刷mtd14了。现在还是没有上行口配置页面 ...
  Z/ J  W1 c- j  o3 d* F
可以,但像楼上说的,估计也替换不了,甚至可能Jar命令都运行不了。0 {$ L( A& Q! b) M, t1 }
需要的话留下邮箱,我发给你。

同求楼主备份完整的jffs2~  详情 回复 发表于 2022-4-21 09:08
sdwfwmj 发表于 2022-4-21 07:095 T2 C5 `& W& v, }# W; T$ |9 b2 {* }7 @
jffs2不能随便替换,替换了后你的mac就变了,光模式也可能会变,各种配置也会变,需要要更新的是jffs2下的 ...

6 g0 E  t5 I5 H2 T5 L好吧,我也是看blue206的步骤刷的,还是以为重启后还能继续刷其他分区,没想到重启后果然没法切换root了。那就只能是那佛系用着吧,本来也是把它关了DHCP做个AP用的
chenrenying1 发表于 2022-4-21 08:33- Y% V9 p( N. H2 q: q
可以,但像楼上说的,估计也替换不了,甚至可能Jar命令都运行不了。9 ~  F3 v0 J" l/ }5 n7 ]; h9 ^( z
需要的话留下邮箱,我发给你。 ...

V- Z4 Q5 h* d2 m2 ]# C那就麻烦发一下吧601156726@qq.com,我试试看还有没有权限替换jffs2下的plug目录,折腾玩玩
6011 发表于 2022-4-21 01:17! v2 H, Y8 r, p
楼主你好,我折腾一晚上升级成功了,可是只刷了mtd7,重启后就不能刷mtd14了。现在还是没有上行口配置页面 ...

0 Q1 _3 e; {# U2 Z$ M9 r7 o/ T和你一样昨晚用blue026的方法刷了mtd7重启后又DD了9和14,linkhome用不了,app里面文件还是之前的没更新,小翼管家设备重命名重启后又被还原……上行口配置在hw_hardinfo_feature里加上f​eature.name = "FT_PON_UPPORT_CONFIG" feature.enable="1"就行了!指示灯开关加feature.name = "HW_SSMP_FEATURE_DM_LEDSWITCH" feature.enable="1"

执行saf-huawei info 看看,其实dd无效果的。  详情 回复 发表于 2022-4-21 20:30
这条命令:f​eature.name = "FT_PON_UPPORT_CONFIG" feature.enable="1",对四川电信无效,查看上传成功,但界面却没有。不知是什么问题。  详情 回复 发表于 2022-4-21 13:22
是可以直接在ssh里修改hw_hardinfo_feature吗?还是要拖下来本地修改、再加密后上传替换?  详情 回复 发表于 2022-4-21 10:32
chenrenying1 发表于 2022-4-21 08:33
3 p* t4 d6 Q) `8 j2 n可以,但像楼上说的,估计也替换不了,甚至可能Jar命令都运行不了。3 n+ P/ l1 k7 `# r) i1 T/ [
需要的话留下邮箱,我发给你。 ...
7 H$ p1 q. U1 R* i$ M
同求楼主备份完整的jffs2~

上传了,多研究下!  详情 回复 发表于 2022-4-21 10:12
本帖最后由 chenrenying1 于 2022-5-28 22:38 编辑 ( v# B! C- z1 l! c( x2 h  z% D
dz303337 发表于 2022-4-21 09:084 A) V) b6 \4 b( k; Q2 n5 U  V
同求楼主备份完整的jffs2~
, l! T& I) O8 U3 ^
上传了,多研究下!9 f% C; R* \+ A9 \2 s

你好,你的jffs2/plug/app下都是空文件吗?  详情 回复 发表于 2022-5-30 21:39
多谢楼主!我发的回复那条可能因为带了邮箱,现在还没审核通过。 刚写了个帖子分享刷分区的经验,希望能早点过审  详情 回复 发表于 2022-4-21 10:50
好的,谢谢楼主!晚上回去折腾~  详情 回复 发表于 2022-4-21 10:23
chenrenying1 发表于 2022-4-21 10:12* M' _$ F) W0 Q# [" g; I
上传了,多研究下!

1 }/ U* V& N* O1 ^" k好的,谢谢楼主!晚上回去折腾~
dz303337 发表于 2022-4-21 09:04
# \8 |) S& H( d, O( c/ _$ \9 d和你一样昨晚用blue026的方法刷了mtd7重启后又DD了9和14,linkhome用不了,app里面文件还是之前的没更新,小 ...
) u, x4 n2 Q0 V: [  ^& S
是可以直接在ssh里修改hw_hardinfo_feature吗?还是要拖下来本地修改、再加密后上传替换?

光猫里执行 echo 'f​eature.name = "FT_PON_UPPORT_CONFIG" feature.enable="1"' >> hw_hardinfo_feature 就改好,注意单引号、双引号、两个大于号别打错了。  详情 回复 发表于 2022-4-22 12:10
本地修改就可以,再上传,这个没加密!只能添加对应页面文件未显示的功能~  详情 回复 发表于 2022-4-21 11:10
chenrenying1 发表于 2022-4-21 10:12* }7 x* L% N, `3 H/ O: x
上传了,多研究下!
: F% g  R& f/ M5 n! V
多谢楼主!我发的回复那条可能因为带了邮箱,现在还没审核通过。3 b6 s0 g9 l; f! v6 z
刚写了个帖子分享刷分区的经验,希望能早点过审
6011 发表于 2022-4-21 10:32, `; c# p+ j9 f! f
是可以直接在ssh里修改hw_hardinfo_feature吗?还是要拖下来本地修改、再加密后上传替换? ...
' @) P/ j. u) ~0 U3 s
本地修改就可以,再上传,这个没加密!只能添加对应页面文件未显示的功能~

请教一下,我发现ssh里已经没法用vi命令了,我拖到本地改好后用tftp命令上传提示没权限,目前shell里只能是srv_clid用户,你的能正常上传吗? “tftp: can't open 'hw_hardinfo_feature': Permission denied”  详情 回复 发表于 2022-4-21 22:13
*滑块验证: