QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] 华为OLT MA5680T V800R018C10HP2117升级包

本帖最后由 lee11010 于 2022-4-13 10:19 编辑 5 Q. W/ `! D8 {2 `. j

; e1 y8 H% E; ^6 z1 y华为OLT MA5680T V800R018C10HP2117升级包,在SCUN 801双主控下亲测升级有效,赠送MA5600V800R011C00升级包,若升级至R018后不适合业务,可降级至R011版本;同时提供了拆包工具和第三方自动管理软件、说明书,操作文字指导,以上内容花费了不少金钱和精力进行收集和测试。- X' A6 p8 b% T, o2 u
提醒:升级有风险,请君需谨慎!固件及说明均来源于网络,关键业务请做好备份,建议进行独立系统测试。
% _1 `; E: ?7 j" q* m2 f8 ]注:附件共4个压缩包,下载后请删除后缀.zip后进行解压。+ C9 [" B. L6 \* ~  s3 E( ~

$ j; a& k. P# j  m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

压缩包不完整就是了

完整的,有什么问题可以私信我。  详情 回复 发表于 2022-4-14 23:13
olt 一般人也没有啊,你有华为设备用户 吗,帮忙下载几个常用光猫的 固件

我是普通企业用户,不是运营商用户,也不是华为工程师,所以搞不到呀,不过市场上一般能找到,需要一点小钱钱。  详情 回复 发表于 2022-4-14 23:18
d479931453 发表于 2022-4-13 16:19  [4 n% q8 y- n4 @. K! K
压缩包不完整就是了
$ ~. J& [' }2 _3 Q) e. @
完整的,有什么问题可以私信我。
zhjook 发表于 2022-4-14 10:39
7 G, j9 C, |0 e' s9 n' jolt 一般人也没有啊,你有华为设备用户 吗,帮忙下载几个常用光猫的 固件
2 r) L' E. ^1 `9 L0 c  `: M
我是普通企业用户,不是运营商用户,也不是华为工程师,所以搞不到呀,不过市场上一般能找到,需要一点小钱钱。
感谢老铁分享3 q7 R" t4 c9 a2 ?, Q4 T0 z" ~
太贵了,买不起!

不贵啊兄弟,你淘宝去看看,单R018一个固件就要300元,有人还卖1000元,我还送了几个其它付费工具!!!  详情 回复 发表于 2022-4-16 10:42
不可预料的压缩文件末端

注:附件共4个压缩包,下载后请删除后缀.zip后进行解压。 如果还不行,请留下邮箱,我发给你! 我没有发私信的权限!  详情 回复 发表于 2022-4-16 11:16
mysxl 发表于 2022-4-15 15:51
' [; I- j0 X; @' l" }! G太贵了,买不起!

; J& g$ g/ |" p; |% D不贵啊兄弟,你淘宝去看看,单R018一个固件就要300元,有人还卖1000元,我还送了几个其它付费工具!!!
fzl198302 发表于 2022-4-15 15:57# T' H2 m" e+ |# v' O
不可预料的压缩文件末端
& ]4 ~) i' f+ D: Y
注:附件共4个压缩包,下载后请删除后缀.zip后进行解压。6 _4 e0 ?2 d5 u, `# [* w' _) k  e" E. e
如果还不行,请留下邮箱,我发给你!
% G7 H* y$ ]1 e) P( g& Z$ X我没有发私信的权限!{:7_210:}

解压出错啊,发给邮箱 谢谢!  详情 回复 发表于 2022-8-5 00:45
不行 本人邮箱  详情 回复 发表于 2022-4-17 09:57
*滑块验证: