QQ登录

只需一步,快速开始

中兴ZXHN F4010C配置文件解密请求帮助

( P5 {4 _2 }* P' e: f5 {- q运营商        中国电信1 y/ ]3 K1 V1 R5 B. X
设备型号        ZXHN F4010C
/ ?3 B1 k9 h. @. }) k
6 H0 n- H& c# {$ {0 D' o; _硬件版本号        V1.0
5 f, z2 f" U2 q0 |: A, D% c9 q) E8 C8 p
软件版本号        V4.0.0P1T1
; h5 _: ?& t. j& R- @- p7 X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有个简单的方法 用抓包软件 配合小翼管家 抓包 然后静态注入 看下返回结果即可 b站有篇教程按那个拼好请求参数 监听返回值就可以获取密码了 理论上 请求参数不变 什么型号的光猫都能破# |2 X" @( E) o1 Q" f4 A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

问一下,怎么得到配置文件的?

使用超级密码导出的文件  详情 回复 发表于 2023-3-9 22:08
问题已经解决,请管理封贴
wx_Wyq25YVR 发表于 2022-4-12 17:23! e! t$ s* p8 l; b# _  Z  F9 Z$ R8 C- B
问题已经解决,请管理封贴
$ G  R8 ^; N% G2 M* S9 n1 z
请问怎么解密的,能指点一下吗
请问怎么解密的,能指点一下吗

请高人出手  详情 回复 发表于 2023-3-9 22:09
sunyh 发表于 2022-5-5 15:24
/ T4 S& X1 q# Z# m8 l- f问一下,怎么得到配置文件的?
# |6 G  r1 Q6 E  ]. [
使用超级密码导出的文件
jwczf_520 发表于 2023-3-9 00:08
! X1 d& \( \# R$ o, D( C* r请问怎么解密的,能指点一下吗
" F. V' f# r5 h/ W, K$ }
请高人出手
回复赚猫粮
*滑块验证: