QQ登录

只需一步,快速开始

求助站长,下载烽火SR1041H固件

好心大佬tm5880891,让萌新求助站长看能不能帮下载烽火SR1041H固件,谢谢站长,萌新46个猫粮,都给大佬,看站长可以帮下载一次不-v-
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=170018
为什么要申请这个固件,主要用来干什么?我得说明啊,这个是SR1041H的,一般SR1041D才用的多点,这并不是SR1041D

大佬好,刚好有一个SR1041H,mesh组网有点问题,想升级下最新固件  详情 回复 发表于 2022-4-9 20:13
tm5880891 发表于 2022-4-9 17:26
为什么要申请这个固件,主要用来干什么?我得说明啊,这个是SR1041H的,一般SR1041D才用的多点,这并不是SR ...

大佬好,刚好有一个SR1041H,mesh组网有点问题,想升级下最新固件

论坛有论坛的规矩,要是谁都说我积分不够能不能下,那这论坛还设置积分,设置等级,设置多少花多少豆多少币干什么?既然论坛有论坛的规矩和论坛的法则,我作为成员理应遵守!!!!所以,我不能直接给你,你只能看站  详情 回复 发表于 2022-4-9 22:26

好的大佬,我求助下站长@YES东
pigmorning 发表于 2022-4-9 20:13
大佬好,刚好有一个SR1041H,mesh组网有点问题,想升级下最新固件

论坛有论坛的规矩,要是谁都说我积分不够能不能下,那这论坛还设置积分,设置等级,设置多少花多少豆多少币干什么?既然论坛有论坛的规矩和论坛的法则,我作为成员理应遵守!!!!所以,我不能直接给你,你只能看站长愿意不愿意给你下载,除了他,任何人给你下载,均坏了规矩!!!!!

好的大佬,我正在求助站长  发表于 2022-4-9 23:00
*滑块验证: