QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bobosir99

HN8145XR能否和K662C和K662D光口组网

bobosir99 发表于 2022-4-9 10:43
8 Q9 X1 l8 u* L( W' g是不是其他电信联通和移动其他城市的版本也可以,可以升级或者改配置为上海移动R21版? ...
! h* W& x* w9 j: v
其它的版本不清楚,上海移动版可以选
老老实实买662D 我就图便宜买了662C连不上~
完全可以  我现在就是一个K662c和一个K662D做的从光猫
labazhou 发表于 2022-4-9 11:32
9 k3 Z: u7 g' d1 U; l* Q. x+ ^请教一下你改为华为界面后登陆界面正常吗我的好像有问题
2 c6 |* {" n$ K3 d2 S& y0 }4 f/ ]
你的是移动版XR吧,清一下浏览器缓存就正常了

是的,我后来换了和浏览器就好了,再清理一下原来的浏览器也是好了  详情 回复 发表于 2022-4-10 08:02
猎人977 发表于 2022-4-9 23:04) {* B! P- z7 i8 i# }# @
你的是移动版XR吧,清一下浏览器缓存就正常了

- g1 m/ G1 b  Q' O! x- t$ N6 C是的,我后来换了和浏览器就好了,再清理一下原来的浏览器也是好了
我也是移动版的8145xr 请教下楼主如何改华为界面啊 哪个教程可用 我也是21版的。
% g' W9 e# g! X3 r# z2 |$ o

任何一个改界面的教程都适用  详情 回复 发表于 2022-4-10 15:43
天涯海龟 发表于 2022-4-10 10:09
7 e, J# k9 h! t/ L我也是移动版的8145xr 请教下楼主如何改华为界面啊 哪个教程可用 我也是21版的。  y; w- [  H! V" D% A+ {- b5 z3 Y
...
+ o( R: W& d+ ~4 R6 H- y
任何一个改界面的教程都适用

感谢感谢 学习一下。  详情 回复 发表于 2022-4-10 16:48
猎人977 发表于 2022-4-10 15:43" B( W& i: _* J0 t
任何一个改界面的教程都适用
- L" R% Y2 z% A" t" f
感谢感谢 学习一下。
wx_Wyq25YVR 发表于 2022-4-9 07:434 x3 @, F5 P) O. [# c
支持,最好用R21的版本,上海移动版,界面可选

9 X) S+ F- k: e- N3 b8 F) e& _- E界面可以选择是啥意思???
当然可以啊,662D插在8145xr的背面的光口就行,可以试下
& x& W! @* n( F3 V) a
1 H4 q$ G! N) \, d  u我也移动版拿到手就试了,只是装修布的网线,后面还是用网线
*滑块验证: