QQ登录

只需一步,快速开始

过时封贴

" ^  V& b1 N+ R
* U+ I2 u- G1 }* b2 s: F; a! @7 z2 }% g' {( x7 b
过时封贴 谢谢! s4 J9 G8 m+ o; _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好像在广域网纺问设置里吧。
还没有选择地区。  可以选择其中一个地区。然后就会有了。

选不了地区,跑到98%就跑不了  详情 回复 发表于 2022-4-6 01:00
1914421005 发表于 2022-4-5 21:46- e4 T: }  w. ~$ \  {% R
还没有选择地区。  可以选择其中一个地区。然后就会有了。

3 v8 C( M; j- O  j2 s& J选不了地区,跑到98%就跑不了
联通改电信,缺少地区包。不能改省份。刷包开端口,界面上不显示也可以开。

刷端口包,电信的打不开23端口,联通可以,电信不行,原版电信的也打不开的。  详情 回复 发表于 2022-4-7 01:26
本帖最后由 250360882 于 2022-5-9 23:35 编辑 ( l1 N; _3 J8 ]$ T; e& N  t* {. P, w
0 l, }5 |- v& N. ^" O6 y& ], R
z                z

什么狗在那里嚎叫,哈哈  详情 回复 发表于 2022-5-9 23:28
就这个“250360882”真不是什么好东西,别人光猫出问题了就只会说活该。不用理他  发表于 2022-5-9 19:14
我从来,没装过什么大神。一直都是请教问题。请教过的前辈很多,诸如settttt 等(还有很多热心的大佬指点过我,名字没记住) 之前是,你将以往的一个命名为1.bin 的shell文件 从新改了个8145XR.bin的名字卖70猫粮。  详情 回复 发表于 2022-4-7 01:44
wx_Wyq25YVR 发表于 2022-4-6 08:26" t% Z2 f0 V& ?, b- ]# ?7 w: r
联通改电信,缺少地区包。不能改省份。刷包开端口,界面上不显示也可以开。 ...
6 @$ C% y( K8 K) P
刷端口包,电信的打不开23端口,联通可以,电信不行,原版电信的也打不开的。
250360882 发表于 2022-4-6 08:443 S2 @/ @; d# ?2 _) |
不是装大神吗,我倒知道什么问题,但是依据你的人品,我只能呵呵,活该
1 G8 r0 G/ \+ ~1 A7 E* }" |
我从来,没装过什么大神。一直都是请教问题。请教过的前辈很多,诸如settttt 等(还有很多热心的大佬指点过我,名字没记住)
5 H( ~, d! `5 [" h/ v& n/ E之前是,你将以往的一个命名为1.bin 的shell文件 从新改了个8145XR.bin的名字卖70猫粮。我下载对比,发现是一样的文件。所以回复你,觉得这个先前发布过的文件卖70猫粮,有点过份。! `/ O3 F9 r- y6 w$ P/ p# h1 j
由于论坛的特殊性,购买任何附件之前是没有可以预示与对比的,只有购买后才有此权限。# J+ ~! O( P4 f+ K$ |4 v9 w
那,我花了70猫粮,买一个已经有的文件。然后评论出我个人的感受,这个有错?
1 i; H- B! @1 q( |: W) l/ ~后来看看,你自己的素质。! r' e) y$ z8 G( P8 m: z
你自己回去看看,到底一共几个人买了,其中有没有我?( z, P/ n; m/ Z3 r# Y, ?! Y
用户名        时间        猫粮
6 I' a5 g, o  Scrazy90man        2022-3-23 13:04        70
7 I. W" H& Q% U6 U+ ?2 U猎人977        2022-3-29 03:10        70, B8 j  t( \. L* W" a
7 A0 p1 v) d9 q, j3 _" o* v
回复不能贴图,只能链接图片地址,也罢。+ a" ^2 B" j" D/ B, Y3 W" u2 m
跟我的以前一样,这个猫的地区包有问题,所有地区都是98,因为没有到100所以猫里是空白的,就等于是一个没有选地区的猫,所以没有开关端口的地方。连恢复出厂设置都无法恢复。最后闲鱼花钱找人搞好了

可以说下商家的操作步骤吗?  详情 回复 发表于 2022-5-12 09:11
我这个,是联通刷电信的,原装电信,应该不存在这个问题。因为刷好以后没有地区包。我已经改代码打开23端口了。地区包,有空再研究研究。就是在于折腾。哈哈  详情 回复 发表于 2022-4-10 15:40
*滑块验证: