QQ登录

只需一步,快速开始

请教H2-3修改SN的问题

我用telnet 超级密码登录后
" Y: r7 I& b9 y- L用cat /config/work/sysinfo.xml 进入到文件页面4 U2 m) N' l8 i3 y* j0 w- p2 ?+ t5 t

E2 @5 U5 r/ t7 jvim /config/work/sysinfo.xml打开) q: o" @5 v  j  i" g* s4 m5 A
然后按 i 编辑( g/ |0 M( b* `( q) d, _3 X
但是不会保存跟重启的命令 请问执行什么命令保存跟重启呢在那一行输入这个保存跟重启的命令呢1 E& {) e2 m2 [( m4 M0 E. y
感谢
4 X1 h8 B- K- I, l9 G4 \- l请看图
' Q7 t0 x& E0 L2 @; O3 e- MSN码修改好了
# {+ S3 P& s! C0 O8 B+ x  Y但是8 r8 Z$ q0 V  Y" b
按Esc退出 vi 模式
, P3 o, m1 K1 E3 @- l1 f- g/ i输入 :wq保存无反应; ^% y3 k% n4 v( c+ y
输入 reboot 也无反应0 C  W+ ~9 |. h( K. G, B) r
请看最后的图红圈里面0 B* ~9 Q: l8 r3 R5 A
7 f" R3 V* W+ I  u4 b; u' I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

black帅 发表于 2022-10-21 20:51, w1 k1 P" q, q- [. ?8 |' }
你现在修改成功了没有,我也是走到最后一步,使用ctrl+z 进行保存提示stopped  无法保存 ...
2 ^- k6 L, ?! x0 d1 w* e
搞定了
/ n6 w  o4 ^5 P* _0 f3 x是登陆的账号密码错误
  s3 q3 [" D" Z其实超级密码你看着能登陆
4 v9 c7 p! J1 \3 f% T) T; D但其实也不是真正的超级账号密码
1 u* k* j7 m# d$ b要找到真正的超级密码
2 ^8 b0 a& {1 W2 p% i" o& n就像楼上说的那样
+ I4 \$ T, o! F0 d( c# o再者,搞不定的话
8 E4 z3 S2 t! k" k$ v' J找楼上,ID:tm58808912 k7 l' y# H" q& D9 N7 h
3 L2 m4 P8 l7 }
按下面链接这个帖子里的步骤,搞定。1 R2 M7 Y) x/ n8 E% ^
https://ww.right.com.cn/forum/thread-5551123-1-1.html
8 J0 ?% L: W; M* O! H注:开启TELNET 后 如多次提示密码错误光猫重启即可!或是试试下面的5 B  T2 y' s2 d" X
TELNET默认账号:root   或  CMCCtelnet
- U. i9 F) S( S# d! q. TTELNET默认密码:!@qw34er

' K' |  k; s& R! _. k, P" x& Q2 Y! V% ?4 V* }. E6 x( V: {

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2022-10-22 10:18
tm5880891 发表于 2022-4-6 10:41- C! z) V' g& ~
我肯定知道嘛,绝对知道嘛,这问题在这论坛除了我,估计没有人能给你答案 ...

7 f4 `1 ~6 C9 f我应该不信. a% b8 _1 b/ R9 D' K
高人多的是

那你就不信好了,你就继续等吧,等吧等吧等下去。你加我时,我和你说的很清楚了。  详情 回复 发表于 2022-4-6 10:59
这个。你搞不好的!!!!!!!
ge,登陆账号密码是多少,谢谢

账号CMCCAdmin和密码aDm8H%MdA这个  发表于 2022-4-6 10:14
有那位知道吗2 L, p7 c2 S7 ]0 Q8 E$ d8 Q; p& k
谢谢

我肯定知道嘛,绝对知道嘛,这问题在这论坛除了我,估计没有人能给你答案  详情 回复 发表于 2022-4-6 10:41
培训队 发表于 2022-4-6 10:111 x! L: o- ?/ ^* p
有那位知道吗
! H0 @# K5 x! t0 O8 F谢谢
1 t6 T$ y" X  L) T4 e: E
我肯定知道嘛,绝对知道嘛,这问题在这论坛除了我,估计没有人能给你答案

我应该不信 高人多得是  详情 回复 发表于 2022-4-6 10:58
培训队 发表于 2022-4-6 10:58
' {, ?1 d7 Z: L& d' @+ ?5 r3 M我应该不信
4 P8 I7 ~' u, u高人多的是

1 a5 L# J1 G% `% e7 B5 O4 O9 o+ Q那你就不信好了,你就继续等吧,等吧等吧等下去。你加我时,我和你说的很清楚了。

是的 我这个烂光猫现在可能送人,人都不要 你要8千也许这对你来说这就是技术吧 我自己捣鼓的 我只能在这慢慢顶了  详情 回复 发表于 2022-4-6 11:09
% n; A. |" M! A# q! T& O
tm5880891 发表于 2022-4-6 10:59
; H: k3 f, ^" @  |# v; s那你就不信好了,你就继续等吧,等吧等吧等下去。你加我时,我和你说的很清楚了。 ...
$ l/ ?  j4 c) h; |. T. Y
是的
" P6 s' w: D' n: k我这个烂光猫现在可能送人,人都不要# H/ I* G4 |! p& H
你要收8千{:7_207:}也许这对你来说这就是技术吧
8 l* f2 B3 h1 J9 I) d5 i我自己捣鼓的5 O( @" i6 h( v8 O2 K  f6 C# w
我只能在这慢慢顶了
7 W4 t/ T! t* _: }1 g( ~0 `& u; U; e7 j

你一个就不要问的这么详细,一个何必呢?你如果是一个的话,我要8万都是正常的。  详情 回复 发表于 2022-4-6 11:12
培训队 发表于 2022-4-6 11:09
" @- f. L4 ~3 ]6 h# \3 g6 f是的2 H+ z# Y* U" l3 G9 I
我这个烂光猫现在可能送人,人都不要
3 u. ?( u2 A5 R你要8千也许这对你来说这就是技术吧
% z) k& G% W. p* [- {4 C( g
你一个就不要问的这么详细,一个何必呢?你如果是一个的话,我要8万都是正常的。

对。对。对。 你说的是,就是要个8千万,我也没说不能 确实是你要多少就多少,我无所谓  详情 回复 发表于 2022-4-6 11:15
tm5880891 发表于 2022-4-6 11:12
  L# a: s$ j$ _( ^8 @你一个就不要问的这么详细,一个何必呢?你如果是一个的话,我要8万都是正常的。 ...

5 x- B8 ]$ G* g$ T4 S2 b9 Z1 ~% v对。对。对。
( |1 B; h. g' o/ P! i你说的是,就是要个8千万,我也没说不能1 x$ Y. G3 K# B# ~9 Y1 z! q
确实是你要多少就多少,我无所谓

是商家的话就告诉我你是商家,你不要告诉我你一个一个,我是最喜欢只有一台的人来问的!!!!!!  详情 回复 发表于 2022-4-6 11:16
*滑块验证: