QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: southernboy7758

华为光猫移动联通电信全国地区包

新手换点猫粮
谢谢楼主分享

6 P3 e0 _/ C2 r. T" J# j$ `8 G谢谢楼主分享
看看怎么使用
试一下楼主的包,感谢
2 }: Q+ B% z8 ]2 a$ S7 A
, o6 Q2 O8 h/ P7 |' d+ I) e看了下代码,密码是明文的没二次加密,能通用吗?高级版本刷了会不会变砖或密码不能用?比如V5R020C00S286固件的, j- s; S* g9 d. a3 `) [. u

: S4 H6 F! c3 Q9 t% W) Z# _有时间我研究怎么提取个V5R020C00S286的联通地区包0 ^4 A( S* R- t; D  `
8 {/ D. U$ D; b, K
& N( [  G7 g+ ]# c
3给包都下了,亏了30猫粮,对新手极不友善呀1 M' Z3 T/ b$ u  N, l; L* `
对新手极不友善
吉祥三宝2 发表于 2022-4-4 22:55* M. ]; W; a  z8 L  R  @/ b
谢谢了,HN8346X6可以用吗?原先北京联通的,已经补全并换到华为界面了
. B3 c9 \1 b2 z4 T& z" T0 O8 M
HN8346X6可以用吗?原先北京联通的,已经补全并换到华为界面了
正好在找,支持一下
移动版8145XR刷电信地区包就变成电信版了?还是变砖了?小黄鱼上移动版怎么改成的电信版?
*滑块验证: