QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] 中兴光猫英文固件,芯片zte279128s系列

中兴光猫英文固件,芯片zte279128s系列( B0 g% O8 m& n+ j* Y* s3 P$ ~

8 q6 H& b: d4 M$ [; d9 k
4 L- W4 y% v* E% S, \
: ^7 ]5 o9 X+ i- c) W
: |) y9 f' ^# K2 S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主,这个是什么型号的固件?6 F& j' k  q" C8 M4 U" Y. z. |
你提供这个啊
哪里能搞到固件呀
芯片一样 都可以刷吗?

理论上是  详情 回复 发表于 2022-6-29 11:13
OLT批发 发表于 2022-6-29 00:40
: F6 Z5 ~7 O7 J6 O1 _  Y# h) h/ L芯片一样 都可以刷吗?
+ z9 [" b/ S" \3 {* Q
理论上是

可以找你定制 固件吗?付费  详情 回复 发表于 2022-6-30 03:30
芯片 ZX279127S  ,有改EPON的 固件吗 ,可以付费定制
tm5880891 发表于 2022-6-29 11:13
3 V% n# x8 \! A5 z7 d" E: r% T理论上是

9 N" ]4 w' U' R- S2 ?可以找你定制 固件吗?付费
OLT批发 发表于 2022-6-30 03:27
0 s" n6 F$ H8 R: [! `; z4 ~, A芯片 ZX279127S  ,有改EPON的 固件吗 ,可以付费定制

. D* l6 h: g" W: m" b嗯,15327853031
*滑块验证: