QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1441284434

[光猫] 8145XR拆机图

1441284434 发表于 2022-3-28 11:46
空了一个内存焊盘,有个大胆的想法,如果改1G RAM怎么样

加个内存上去系统不知道能否识别!
草人不会飞啊飞 发表于 2023-3-13 19:52
所以这个5G功放芯片的不同,导致了在2000兆网速环境下,用主光猫8145XR测速可以到1900兆,但是用从路由66 ...

如果k662d是通过光纤同8145xr主机相连的按说不应该出现这种情况啊?k662d网上也有拆机视频,用的也是上海康希的高功率功放,而且2.4g也有两个,更惊奇的是5g有4个天线(加上2.4g2个天线共6根天线),奇怪的是5g功放同8145主机一样只有2个功放芯片而不是4个,不知什么意思,头一次见这样的设计
草人不会飞啊飞 发表于 2023-3-13 19:52
所以这个5G功放芯片的不同,导致了在2000兆网速环境下,用主光猫8145XR测速可以到1900兆,但是用从路由66 ...

应该可以确定是cpu的原因,SD5117P是双核A9 1G,8145xr的SD5182H是A9 2G(不超频好像是1.2g)

原来如此,搞的我头都大了,一直折腾K662C的固件在,不管哪个版本的固件都只能跑到1200出头,用8145XR可以跑到1900  详情 回复 发表于 2023-3-19 15:05
qzkj100 发表于 2023-3-19 14:15
应该可以确定是cpu的原因,SD5117P是双核A9 1G,8145xr的SD5182H是A9 2G(不超频好像是1.2g) ...

原来如此,搞的我头都大了,一直折腾K662C的固件在,不管哪个版本的固件都只能跑到1200出头,用8145XR可以跑到1900
内部看起来不错
看看夏天发热是怎么氧吧
看看是哪家的产品
qzkj100 发表于 2023-2-12 13:43
请教一下楼主,这个光猫外壳是卡扣的还是螺丝的?拆了后好不好安装啊?

外壳是卡扣还是螺丝的,你动手了吗?
非常感谢,了解了8145XR硬件的相关信息。
*滑块验证: