QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

[固件] 华为OptiXstar K662C_K662R_V500R021C00SPC100 电信整合版固件

031能直接升级吗大神
大佬有木有v852r的新固件呀,我restorehwmode了,然后想升级一下固件,这个无线老是提示crc校验参数错误
多谢大神分享
S大 v852r R20-024的固件可以给我一个下载链接吗,我现在用的还是021,最近带4台k662c 105光组网各种掉线,不定时的重启(104001 复位原因5),还有就无线诊断提示CRC校验错误,所以想升级一下,谢谢您啦
7 H/ c" S6 S# s" ^: z8 b7 Eromain@yeah.net
RomainXING 发表于 2022-6-2 12:08' ~$ V+ a% u7 ]+ a$ q% _2 Z
S大 v852r R20-024的固件可以给我一个下载链接吗,我现在用的还是021,最近带4台k662c 105光组网各种掉线, ...
5 Y9 ?7 o0 k6 k! l# k1 L
谢谢s大
S大佬,你好,请问K662C,V5R020C10S105版本可以升级固件吗?现在我组网后CPU高占用,内存正常,十天左右就会卡死
本帖最后由 半肥半瘦 于 2022-6-3 22:28 编辑 $ Y1 k5 C) e% S3 Y/ S# L* {( d
4 Y$ _# C8 a. G0 m' [
反馈:K662C,1DAD,原始固件:V5R020C10S105,运存:128,内存:256
1 B, m) y6 a* |" |- f; Q两遍刷入V500R021C00SPC100B020,强制恢复出厂,补全。
+ @( i. T3 L) O4 J7 D( y  e升级后,上海、四川电信界面都测试了。
- `6 f" B2 I4 s" u) gWIFI断连(1、抖音无法加载评论。2、王者荣耀无法顺利进入游戏,一直转圈圈。3、需要手动断开并重连WIFI才能恢复,只能保持1-3分钟正常)。
+ P/ B" @0 O6 T0 Y/ e无线、有线测速正常,
3 K7 D9 q* g: A1 x* S  }9 L! {- J3 M无线ping存在瞬时高延时且比其他版本ping值高10ms,有线ping正常。
, k. N& X1 _7 ^# a; c0 H( g% e' q# [2 m" w
刷入V500R021C00SPC105B006解决以上问题、

' ?" [6 L8 e- d0 j% [: }  K下载升级体验下,希望别翻车

分享固件  发表于 2023-7-30 05:38
*滑块验证: