QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔爷

[固件] HG6145D英文固件,带刷机说明

zqpj25 发表于 2022-6-16 15:012 }7 _0 ]* O: t+ _& S
需要多少猫粮?

# C) V6 E0 |7 H3 `' z; U我要人民币,我可不缺猫粮
可以,需要多少,怎么发给你?

加V咨询,根据每个人的情况收费不同  详情 回复 发表于 2022-6-16 15:21
zqpj25 发表于 2022-6-16 15:17
7 o/ Y0 j1 B: u3 y可以,需要多少,怎么发给你?

+ R. Y1 @- |6 l; v$ x4 u' t: D. d# Z  [加V咨询,根据每个人的情况收费不同

我加你吧,你的V多少?  详情 回复 发表于 2022-6-16 15:28
tm5880891 发表于 2022-6-16 15:21$ m9 \3 W: W6 o" n" K  _5 e. G& f3 f- Y
加V咨询,根据每个人的情况收费不同

' K5 `' K3 t. d/ L$ `我加你吧,你的V多少?
zqpj25 发表于 2022-6-16 15:28
% a. s# n1 i4 b7 k% c" z$ r8 t我加你吧,你的V多少?

]- T  s/ W/ {$ v% l+ a15327853031
哥,你收费6000一个HG6145D1的包,有点趁火打劫啊,这是技术论坛么,我很怀疑

就不要怀疑这怀疑那了,这里是技术论坛,,,不过,你加别人问论坛没有的东西,全网都没有公开过的东西,他就不是论坛了  详情 回复 发表于 2022-6-16 16:45
zqpj25 发表于 2022-6-16 16:26
% i2 Y  G# K3 O5 \; e, U" W哥,你收费6000一个HG6145D1的包,有点趁火打劫啊,这是技术论坛么,我很怀疑 ...
- i( D, u+ x8 }4 N8 L5 ~$ w+ p
论坛是别人发什么你收用什么,特别加人要固件,那就是商家,商家自然是商家的处理办法
zqpj25 发表于 2022-6-16 16:26; C+ Y% @8 {+ q+ @
哥,你收费6000一个HG6145D1的包,有点趁火打劫啊,这是技术论坛么,我很怀疑 ...

4 q9 ]8 H- ?+ ?/ t# h& b: I& q3 M/ ^, |别打着爱好者的理由到这碰运气,不好使了告诉你,十几年前的办法了
zqpj25 发表于 2022-6-16 16:26
1 y7 x( s* \- V4 a哥,你收费6000一个HG6145D1的包,有点趁火打劫啊,这是技术论坛么,我很怀疑 ...
, f% ~& q; o) i, r# @" e+ ~1 y
就不要怀疑这怀疑那了,这里是技术论坛,,,不过,你加别人问论坛没有的东西,全网都没有公开过的东西,他就不是论坛了
老哥,就一台怎么刷

就一台直接接上电脑网卡  详情 回复 发表于 2022-7-20 09:18
*滑块验证: