QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔爷

[固件] HG6145D英文固件,带刷机说明

qijunping 发表于 2022-4-26 20:15( p9 x' v/ u6 `
谢谢分享
/ s& z3 U3 o0 C: m/ [6 f6 \
哈哈哈哈哈哈哈哈
HG6145D另一英文版本,适合哪里呢?我就没尝试过了,请观图9 s/ |! {5 P! G4 r: o
8 z, r' [  X! ?) b+ x4 @
* z( C' \2 ^+ M9 ?6 O- G: T0 V
& A; _- G3 F& N+ {8 k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哥们,我咋觉得这固件好像有点问题,改完SN之后能认证倒是,但WAN通道全都连接不上,一直是DOWN状态。

你在哪测试,这又不是给你中国用的,组网可不一样,不能用正常  详情 回复 发表于 2022-6-16 14:58
看恩山的一个啥也不懂装懂的人是怎么被告我搞的!!!!/ a; e+ Z+ b9 Y/ P
4 _  u  N9 n/ r, ~) |

0 y' }6 u" @7 E& m8 y, m4 d) i# k- |, S0 c# k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请问有HG6145D1固件么?

有,要移动版本还是联通版本,还是电信版本  详情 回复 发表于 2022-6-16 14:37
zqpj25 发表于 2022-6-16 14:32
' W) q1 G, \9 ^2 I( u4 I请问有HG6145D1固件么?
7 Y+ N! H" @9 J0 R& [4 e/ Y
有,要移动版本还是联通版本,还是电信版本
联通版本或者通用版本,自己的私网用,本来是loid,注册后打开网页强制弹窗loid注册页面。

联通有,通用没有,要联通吗?需要钱的  详情 回复 发表于 2022-6-16 14:59
icebee250 发表于 2022-5-12 16:37
+ N3 w# @1 t- U9 v哥们,我咋觉得这固件好像有点问题,改完SN之后能认证倒是,但WAN通道全都连接不上,一直是DOWN状态。 ...

. `1 ~& ^8 j5 X) i你在哪测试,这又不是给你中国用的,组网可不一样,不能用正常
zqpj25 发表于 2022-6-16 14:502 o& Z1 t5 k3 }
联通版本或者通用版本,自己的私网用,本来是loid,注册后打开网页强制弹窗loid注册页面。 ...

# B* q! m1 f- L联通有,通用没有,要联通吗?需要钱的
需要多少猫粮?

我要人民币,我可不缺猫粮  详情 回复 发表于 2022-6-16 15:16
*滑块验证: