QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lvjunliang

HN8145X6+K662C组网发现2个问题

ziuziu 发表于 2022-3-21 20:598 H% }% V+ W& m: \  X: T
没有固件包,只是市面上最新批次的K662c已经搭载R021固件

- H5 M( O/ b) l0 H$ z; C5 Y4 N导出配置要补全shell吧,我输入命令老是出错

管理页就能备份和导入。。。  详情 回复 发表于 2022-3-21 22:00
lvjunliang 发表于 2022-3-21 21:252 Z* S% m: m2 G6 A+ c
导出配置要补全shell吧,我输入命令老是出错

# @" ]5 b. K+ x! |4 p' Y8 G' e9 q管理页就能备份和导入。。。
谢谢分享谢谢分享!
谢谢分享谢谢分享!

) S1 g/ v+ T" H/ F0 |5 u, Y  q  C! L. B) D  ^
你主光猫设置的问题,看我用红色标的要点,要打勾、启用!
' Z7 R; M2 @5 ~9 P
- U' N/ L- n+ W5 E
: l9 P# z& Z# J2 C3 ^, G# W5 ^* l/ O- _/ N* ~0 E" J

1 ]9 ]. O! ~+ m  c$ Y/ _  C; ?+ d! F% R

( g5 v1 D, R# v' F$ P# _5 b' w
8 U  Y* o. O- `3 Q9 O3 Y
9 {2 b  ~# A9 l1 X9 U" d$ e0 \) }: b. u% z6 D
3 ]0 ^3 e7 C* X  k0 ~

6 L. A9 v( l$ G0 R; ]/ q* P2 V' w, [% m! `) V/ x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

S大,一步步按你说的操作,已经成功组mesh,但是确实k662c那个2.4g频宽20m不能修改。8145x6是035版,k662c固件是s20的200版。怀疑是不是跟固件有关系  详情 回复 发表于 2022-5-18 17:26
setttt 发表于 2022-4-17 08:478 S+ f6 ~' m  M; p, f1 @
你主光猫设置的问题,看我用红色标的要点,要打勾、启用!
  ^; z7 e' O, p: o8 X- @+ F
S大,一步步按你说的操作,已经成功组mesh,但是确实k662c那个2.4g频宽20m不能修改。8145x6是035版,k662c固件是s20的200版。怀疑是不是跟固件有关系

嗯,可能和035版本有关系  发表于 2022-5-18 22:37
谢谢分享谢谢分享!
来学习了。跟进ziuziu的教程,已经修改好了20/40选项。
怎么我的天翼网关没有MESH配置这个选项没有MESH组网配置
学习中,顶顶顶
*滑块验证: