QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] 华为8145V5 GPON转EPON

7 K; n# \1 O8 B! M1 Z9 w华为8145V5  GPON转EPON,有人就问,大神发帖,我就看看是怎么转?3 t1 |( S# X: G8 T+ U, G
+ a; B; b: T; x
1.先使能?告诉你,麻烦!!!0 C( a( S' Q5 w  E( r# ?7 W. |
, C5 C: J+ A. _- M8 |. e. j
2.补齐,告诉你,麻烦了啊!!!/ T6 w( @. W  j0 p  I6 A- ^
1 i: Y0 ?: u/ p( t5 h0 d3 i
3.再命令输入vi什么的啊,不告诉你了吗?麻烦了啊。。。' I9 p3 g4 Q/ J
9 {& O& Z) a% h6 ^0 V
说本人的方法,直接通过使能工具升级我这个文件,GPON自己变成EPON。这么简单???是,就这么简单!!!SG式操作,人人可干,且不会出现,哎呀,哪错了啊,坏了啊,砖了啊,大神救命啊的情况发生。
/ o2 b) ~$ J- T8 q! r0 R% _
; _: X# Z4 X3 ~
- |3 K  Y! p# d
& v% V3 b/ k9 o7 X! t+ Z4 \( v( \) F8 F- P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

走走看看学习一下,谢谢分享
下载看了一下,里面只有2个文件,不懂是否能补驱动。如果光猫没有epon驱动,估计会砖。

8 C& k* U$ Y; q; d$ N9 k( P下载看了一下,里面只有2个文件,不懂是否能补驱
收藏一下,好东西
是,就这么简单
我去,大招这么贵啊。
谢谢分享,下来备用!
努力回复赚猫粮
*滑块验证: