QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sdwfwmj

035版8145x6不升级固件优化内存方案改进版

大佬,我是035固件,按照你的教程,已经把 easy mesh 升级包刷进去了,就是找不到这个功能选项在哪里,现在把hs8145x6改boardinfo修改成AP使用!结果想用MESH组网,找不到选项,在运营商界面改了上行端口,换成华为界面里面是没有上行端口的选项,并且两个界面都没有找到EASYMESH的功能按钮。大佬可以方便指导一下吗?谢谢!

光猫模式,普通用户登录后wifi设置中的扩展wifi选项就是组网。我提供的包内不是升级easymesh的,一个是彻底关掉easymesh,一个是定时重启easymesh。没用作ap过,不知道用作ap时是什么样子的。  详情 回复 发表于 2022-6-5 12:59
heganlu 发表于 2022-6-5 08:405 F- s3 A  v% z! h" `
大佬,我是035固件,按照你的教程,已经把 easy mesh 升级包刷进去了,就是找不到这个功能选项在哪里,现在 ...
/ a; |- m; Y; [5 H9 f
光猫模式,普通用户登录后wifi设置中的扩展wifi选项就是组网。我提供的包内不是升级easymesh的,一个是彻底关掉easymesh,一个是定时重启easymesh。没用作ap过,不知道用作ap时是什么样子的。

好吧。谢谢大佬,我还以为是把easymesh 功能直接在这个版本上刷上去,因为改了APWiFi老降频,不会刷分区就傻了!嘿嘿!  详情 回复 发表于 2022-6-5 14:27
sdwfwmj 发表于 2022-6-5 12:59
  ~- Z3 B$ d0 G6 Q, S6 t) Z& ]光猫模式,普通用户登录后wifi设置中的扩展wifi选项就是组网。我提供的包内不是升级easymesh的,一个是彻 ...

, N& y0 x8 y+ y0 B& ]3 t* G$ n& t& e好吧。谢谢大佬,我还以为是把easymesh 功能直接在这个版本上刷上去,因为改了APWiFi老降频,不会刷分区就傻了!嘿嘿!
楼主无私奉献

0 d* i4 A$ u0 \+ Q; x1 b/ C感谢楼主无私奉献5
是真的厉害啊
小翼管家里面没有“网关重启计划”, 不知道怎么搞出来
很好的专研精神
楼主熟悉linux呀
*滑块验证: