QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sdwfwmj

035版8145x6不升级固件优化内存方案改进版

# B: b3 K) W+ p% u& p7 G
ycb12358 发表于 2022-5-4 13:036 W) X% Z1 H7 T6 f" r# [# M
这个问题?,请问哈楼主完整的代码是什么?

" X3 p* g* x# n/ M' }' \……先看看你u盘根目录有这个apps-easymesh.tar文件吗?这提示是告诉你u盘根目录上没这个文件。而且从你提示你没权限killall sa-huawei来看,你的是更高版本固件,用这个补丁干啥?更高版本固件又没有内存问题。

明白了 谢谢楼主  详情 回复 发表于 2022-5-5 15:00
sdwfwmj 发表于 2022-5-4 17:28  b) F* {9 H8 w" B
……先看看你u盘根目录有这个apps-easymesh.tar文件吗?这提示是告诉你u盘根目录上没这个文件。而且从你提 ...
0 |$ u8 J8 w  q3 ], N4 P
明白了 谢谢楼主
买个光猫一点都不省心。。。坑死啦
hutuch 发表于 2022-3-31 09:04
: b. u, [4 e  i# m; E- [: c+ U8 X这是固件的问题,升级固件后就会有的。
- y/ j( k, X/ k1 V7 M- v
跟地区也有关系吧 我这035有重启计划
感谢大佬分享
sdwfwmj 发表于 2022-5-4 11:519 @* y$ V8 f$ ^4 z+ M7 p. P1 d
输啥了?具体提示内容?固件版本是啥?这个只针对035,别的版本不要导入 ...
: Y  c. B4 X% d+ Q4 s0 i1 g6 r
115版是不是直接把kernelapp搞废来解决内存问题呢

不是,是插件升级了,电信插件也升级了,ctrg_m也升级了。  详情 回复 发表于 2022-6-3 07:54
wtyyh 发表于 2022-6-1 11:56
/ g. b: O  }6 }5 C115版是不是直接把kernelapp搞废来解决内存问题呢
9 C4 ^# z3 G, l: ]' I9 c& I
不是,是插件升级了,电信插件也升级了,ctrg_m也升级了。
感觉步骤很多,有点复杂。
easy mesh 是不是比改成AP好一些,我的HS8145X6改AP结果wifi6,只能变成80mhz!因为是035固件!不会升级!

没试过,所以不知道  详情 回复 发表于 2022-6-3 18:27
heganlu 发表于 2022-6-3 18:04) r: `, w7 N- u' {
easy mesh 是不是比改成AP好一些,我的HS8145X6改AP结果wifi6,只能变成80mhz!因为是035固件!不会升级! ...

6 ~' n5 P7 m( f% M没试过,所以不知道
*滑块验证: