QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] 中兴ZXHN F610GV9中国电信固件

中兴ZXHN F610GV9中国电信固件,适合硬件版本V9.0.1,本软件版本为:V4.0.0P1T11,下图。
% @8 H% [, ?6 o# D; M5 @
/ Y0 e8 I. a  u; d& Y) P6 Q4 `7 V5 m4 m

' \4 }: S  K* l" a& F2 D( G' _( V$ M$ \$ T( N3 g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

a2576008218 发表于 2022-3-23 17:51" Z7 }  z& {; b
怎么没了

0 ^- b3 L$ |0 r5 x1 M8 g/ \6 G这个你得咨询下站长,放开权限就可以了

大神,你是不是干坏事了,怎么被删了:)  详情 回复 发表于 2022-3-25 21:36
魔爷 发表于 2022-3-23 22:30
$ U9 t2 c* o' g$ V; S. a这个你得咨询下站长,放开权限就可以了
% m8 a- c& N' E& y& u
大神,你是不是干坏事了,怎么被删了:)

指明道姓说某人固件垃圾,然后站长把我封了  详情 回复 发表于 2022-3-25 21:47
qiner_1984 发表于 2022-3-25 21:36$ d) G+ g: _+ y0 t6 k* E* f
大神,你是不是干坏事了,怎么被删了:)
" S: Q2 M, ?& G, ^* B( E5 I  z3 m, W
指明道姓说某人固件垃圾,然后站长把我封了
这个光猫是不是和移动的F653GV9一样的硬件配置。我甚至怀疑两个光猫固件可以互刷

电信F610GV9和移动F653GV9确实啥都一样,不过他有个芯片是不一样的,如果你用这个直接刷了移动,是一定不会启动的,不要按自己理解做事,我只是提示你  详情 回复 发表于 2022-4-8 23:57
不能互刷,必须专用固件,弄过了  详情 回复 发表于 2022-4-8 23:51
暴牙弟 发表于 2022-4-8 23:502 d; s9 Y  Y3 V; A/ L7 c: X  D
这个光猫是不是和移动的F653GV9一样的硬件配置。我甚至怀疑两个光猫固件可以互刷 ...
3 H  A! }' [3 m8 x
不能互刷,必须专用固件,弄过了

r

暴牙弟 发表于 2022-4-8 23:50
% S4 B5 H  z, T  t. h" C这个光猫是不是和移动的F653GV9一样的硬件配置。我甚至怀疑两个光猫固件可以互刷 ...
7 M1 f4 O, p# B- P8 f0 P
电信F610GV9和移动F653GV9确实按常人的理解啥都一样,但按我的理解有个芯片是不一样的,如果你用这个直接刷了移动,是一定不会启动的,不要按自己理解做事,我只是提示你
这个是全部都要下载吗{:7_201:}还是找一个就好

下一个就可以啊,只要你有本事成功解压  详情 回复 发表于 2022-4-18 23:42
鑫薪啊 发表于 2022-4-18 23:397 U, Q' A( f) E) @
这个是全部都要下载吗还是找一个就好
; F9 K# T# v: G
下一个就可以啊,只要你有本事成功解压
*滑块验证: