QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ziuziu

[固件] 华为K662c V5R020C00S310官方固件(310不是031!)

没猫娘了,这个好贵啊
不懂升级完了有什么用。
好贵哦,关键是不知道官网哪里下载
多谢楼主分享呀
256ai 发表于 2022-3-20 10:482 U6 t- Z% i0 N/ _' \" P
这个固件出来很久了, 是厂家用于解决2.4G消失的debug固件来的, 升级以后, 就不可以用电信那个很挫的app ...
% t7 y# E+ i' k& M" w+ T
我升级过,从080升级到310的,小翼管家可以管理,而且比正常的管理光猫反应速度快。
ziuziu 发表于 2022-3-14 19:58
. A; ?% v; Y( U8 M升级方法:, N/ X  L  m( |" x* T& H
% G* j! g& a" A6 A9 G" @
将5个附件全部下载后放到同一文件夹,选择任意一个右键解压得到bin文件。
+ D/ \1 p  P- ~7 f- Y
楼主,不知为何,我031的版本直接刷了SEtttttt的21-050 发觉有线可以组,光纤组不了,然后降刷你这个版本,重启以后,就变成红色华为界面,登录进去就红黑界面,其它什么字都没有。

你该不会改了上海电信代码吧  详情 回复 发表于 2022-4-10 16:43
猎人977 发表于 2022-4-10 00:26
8 Y) G% [8 ~& v" J! l0 g% ]5 _楼主,不知为何,我031的版本直接刷了SEtttttt的21-050 发觉有线可以组,光纤组不了,然后降刷你这个版本 ...
' L* m/ P$ x4 k* [
你该不会改了上海电信代码吧

没改上海,还是四川  详情 回复 发表于 2022-4-11 01:16
猎人977 发表于 2022-4-10 00:26
& ^/ m' L' k- _, W7 \楼主,不知为何,我031的版本直接刷了SEtttttt的21-050 发觉有线可以组,光纤组不了,然后降刷你这个版本 ...
: a# \# s4 n" i$ {; i
咱两个一样的,后来没办法 开了telnet 改成上海配置,才恢复的电信界面,但功能选项特少!我感觉有问题。
ziuziu 发表于 2022-4-6 20:24
! r) o" f$ m5 d! H% y031先升到080再升这个版本

: X& |( |3 _$ r7 a哪有080啊 郁闷死了!我以为可以直接上最新版本了@!大佬有没有。给个中间版本

我是031直接上的,直接上了R21 的050 后来降到 楼主的310 后来又上 R21的 100 最终还是不能光组。最终还是降到080 打补丁 光组上  详情 回复 发表于 2022-4-11 01:21
ziuziu 发表于 2022-4-10 16:43& I) K$ Z1 o1 J( Z
你该不会改了上海电信代码吧
; M# W4 _. d1 r) P5 ^8 E3 }1 \
没改上海,还是四川
*滑块验证: