QQ登录

只需一步,快速开始

[03.22更新]修改K662c mesh组网时无线灰色设置项教程

购买主题 已有 32 人购买  本主题需向作者支付 20 猫粮 才能浏览

$ K5 k( V5 v/ b8 I03.22主帖更新补充了2种方法,共3种方法可以实现。- u" p# Q' }6 _  F$ _- s

7 h: ^) r6 d' P放个修改成功后的截图
( I' j; A8 X! K+ V* L
修改了3处灰色设置项:
9 C6 {$ b" o5 x/ ]7 D1、2.4G频宽修改为40MHz
, x/ n5 f7 T% O2 x0 O8 t2、2.4G版本修改为11n
- i! u9 K' @, i& f7 T3、5G频宽修改为80MHz(我家暂时没有支持160MHz的设备,改为80MHz理论上能提高5G频段信号远距离时的质量). ?' }7 i1 Z& n3 D; q& D% A2 U

_5 |3 u1 w' k9 A9 n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个图片真奇怪,就是转圈出不来  详情 回复 发表于 2022-5-31 11:29
图片出不来,是我电脑的问题?  详情 回复 发表于 2022-3-14 11:04
ziuziu 发表于 2022-3-13 21:09
0 c) \( d; S0 r贴个修改成功后的截图! |$ \2 N0 `* P2 Y$ p$ F/ R
" L  Q5 U0 I% q5 G: u$ g4 _  u# Y
修改了3处灰色设置项:
( K* C3 Z2 ]3 _6 b
图片出不来,是我电脑的问题?

多刷新几次,论坛的图片有时确实加载比较慢  详情 回复 发表于 2022-3-14 11:17
pxdz 发表于 2022-3-14 11:04
$ j; X9 |7 _5 ^. T' X7 G% s3 J图片出不来,是我电脑的问题?
% U5 [, Y: w- A) h# V, U; C
多刷新几次,论坛的图片有时确实加载比较慢
回复下赚点粮来购买下载附件
谢谢大神分享
你的固件购买了怎么没法下载啊?可以发我邮箱吗?

在原帖已经回复过你了,修改了附件的阅读权限,等管理员审核好,帖子就重新出来可以下载了。  详情 回复 发表于 2022-3-20 20:48
皓子 发表于 2022-3-20 20:294 {- N; Z0 ?, O& j
你的固件购买了怎么没法下载啊?可以发我邮箱吗?

! b- C: M+ W8 \6 p) l' O0 A在原帖已经回复过你了,修改了附件的阅读权限,等管理员审核好,帖子就重新出来可以下载了。

非常感谢!!!  发表于 2022-3-20 20:56
买了主题阅览,里面还有付费的吗?猫粮太少了,不敢乱花费

没有了,主题就是全部内容,没有任何附件的  详情 回复 发表于 2022-3-21 20:11
lvjunliang 发表于 2022-3-21 20:06
8 s, \9 N* l/ T' N买了主题阅览,里面还有付费的吗?猫粮太少了,不敢乱花费
# ?; k8 f7 g& N) \
没有了,主题就是全部内容,没有任何附件的

额,就改了2.4G的频宽  详情 回复 发表于 2022-3-21 22:31
*滑块验证: