QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xsd620521

全网首发中兴F7600T万兆光猫拆机

sgwxs 发表于 2022-8-26 11:58
( F2 g, }( H4 M4 y- B, C6 \9 @$ L现在貌似又出了个F7600T 1.1版的,不知道区别大不大。
. C! K. g  {3 i
区别 wifi芯片 换了联发科wifi6e 芯片 支持AX3000输出
F7600T 1.1支持MESH,买了个河北版的无法自动下发,有谁知道F7600T 1.1如何修改地区吗?

听说可以刷地区,关键包都在少数人手里  详情 回复 发表于 2022-11-6 16:46
sgwxs 发表于 2022-10-22 20:18
( ?* ?9 C, M( t0 [2 I2 |F7600T 1.1支持MESH,买了个河北版的无法自动下发,有谁知道F7600T 1.1如何修改地区吗? ...

- p2 v/ J2 }, Y' l  q+ s听说可以刷地区,关键包都在少数人手里
怎么获取超级密码,tenle连接端口关了,find也试过

最新版工具  详情 回复 发表于 2023-2-2 18:34
bwojb46 发表于 2023-1-14 16:42
1 e3 _  k2 q, z) z, M% |怎么获取超级密码,tenle连接端口关了,find也试过

* x1 v0 A1 Y2 O; g3 p. S( d最新版工具
8 y' _* |" _. {/ }* W1 I( K: t2 N% q
楼主 我有个问题,我家里现在有两台光猫,一台是你说的这个F7600T,另一个是HN8145X6,        F7600T这个当拨号光猫用并且开着wifi功能,想让另一个HN8145X6这个和f7600t无线组网,但是HN8145X6所在的屋子没有网线,请问能实现这个目的吗,这几天在网上看了许多资料,比如无线mesh或无线ap无线桥接什么的 但是我怎么也搞不成功,正好楼主老大你也有这个两台机器,能帮帮我吗 其他各位大哥懂得也可以来讨论下啊 希望能发一个详细的步骤 多谢喽{:7_204:}

hn8145x6是3000M,F7600T是1800M,理论上只要是电信界面则默认支持电信EasyMesh协议。,开启mesh后会自动搜索组网。当然不排除版本问题或者地区问题。  详情 回复 发表于 2023-3-6 21:34
配置不算高   
那就让特拉吧
长见识了感谢楼主的操作
*滑块验证: