QQ登录

只需一步,快速开始

瑞星里面有病毒?

本人下了一个瑞星杀毒,后来瑞星查出在瑞星里有一个病毒:hacktool.win32.QQmima.a
但杀不掉,老提示解压后再查杀,后来我再回去看了一下瑞星的下载文件,其说明如下:

本程序对原来的安装文件没有作任何改动,
一切动作都在内存中进行,所以以后升级绝对
不会因此出现文件效验错误.安装过程中不需要A盘,
也正是因为动作是在内存中进行所以瑞星杀毒软件会报告有病毒
当然是误报了,因为现在瑞星对现在所有在内存中活动的程序都报告为病毒
,因此在安装以前请将你原来安装的瑞星杀毒软件关闭.......
按他们所说,这不是病毒.搞得我一头雾水,这是不是病毒呢?如果是怎么杀?

瑞星里面有病毒?

hacktool.win32.QQmima.a是后门工具,一般是破解瑞星序列号和ID号或者QQ的,如果是瑞星查毒,那肯定会报称病毒

瑞星里面有病毒?

是病毒,到瑞星官方网站下载一个“瑞星QQ病毒专杀工具”。

瑞星里面有病毒?

这些杀毒的东西好象没用,最近我的电脑染上了一个病毒。可是明知是有毒就是杀不了。

瑞星里面有病毒?

给我一种的感觉。有许多的病毒其实就是他们公司的人研制出来的。
我也安装了瑞星,没ID。我也杀毒,有可疑的东西,我是在注册表删除的
所以至今还没有什么大的毛病

瑞星里面有病毒?

如果是破解瑞星ID的程序,用手工删了会不会影响瑞星升级呀?
同意五楼的说法:我也怀疑有些病毒是杀毒软件公司(至少是授意)弄的,要不他们吃啥呀!
*滑块验证: