QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liujingyu_hk

据说有坛友在HN8145XR的下行光接了华为的Gpon Stick成功了?

多光猫家庭光口组网?

不是不是,现在推的这个FTTR的光猫自带一个光口,Gpon的下行有2.5G,它能接分光器分出多路,主光猫就是HN8145XR(高端的好像是862,下行10G的),子路由是K662D。但是这个下行光的mini OLT不能接其他光路设备,只能  详情 回复 发表于 2022-3-11 09:48
liujingyu_hk 发表于 2022-3-10 09:348 A, U% H- ~/ Q+ e. y: J
为什么会是ap模式呢?光猫改成桥接了并不进行拨号,我感觉他就是一个光路转换的设备吧 ...
; I8 g. Q/ Z, e8 w0 C+ Z, U
光猫的核心之一是光mac,比如北京联通是epon,靠mac地址认证的。你光猫无论桥接还是路由,先要完成认证才可以。。也就是保持到o5状态
zhang260gt 发表于 2022-3-11 01:00$ P  J6 F. x* n$ e  H
多光猫家庭光口组网?

2 L+ i; A% T: k7 Y+ _7 S不是不是,现在推的这个FTTR的光猫自带一个光口,Gpon的下行有2.5G,它能接分光器分出多路,主光猫就是HN8145XR(高端的好像是862,下行10G的),子路由是K662D。但是这个下行光的mini OLT不能接其他光路设备,只能接662的光口(Gpon口)。之前坛子里有个哥们儿说他的电脑接的这个光口达到2.5G了,我想问问这个具体是什么方法,因为我买了ONU模块和Pon Stick都无法让链路正常

这个口确实是2.5G(GPON上1.25,下2.5)但是直接用貌似没见到帖子……  详情 回复 发表于 2022-3-11 11:08
liujingyu_hk 发表于 2022-3-11 09:48
# |3 q+ [5 R# c) Y4 w  r5 h7 j7 l0 q2 @不是不是,现在推的这个FTTR的光猫自带一个光口,Gpon的下行有2.5G,它能接分光器分出多路,主光猫就是HN ...
4 x/ j+ B7 n6 X& z! }
这个口确实是2.5G(GPON上1.25,下2.5)但是直接用貌似没见到帖子……

话说你加我的Q还是v?  详情 回复 发表于 2022-3-11 12:16
之前settt发的一个帖子里有人说他用电脑直接接这个口,电脑2.5G的  详情 回复 发表于 2022-3-11 12:12
hanyuhang1995 发表于 2022-3-11 11:08
* U9 d# b; i9 d/ P& {. E9 g  w这个口确实是2.5G(GPON上1.25,下2.5)但是直接用貌似没见到帖子……
% V2 l2 d- |8 D- U
之前settt发的一个帖子里有人说他用电脑直接接这个口,电脑2.5G的
hanyuhang1995 发表于 2022-3-11 11:08
8 _4 Q- I* L" ?9 H9 D. j$ i这个口确实是2.5G(GPON上1.25,下2.5)但是直接用貌似没见到帖子……

F( R/ T; ]! u6 b: ]话说你加我的Q还是v?

我头像下边直接Q  详情 回复 发表于 2022-3-11 15:52
liujingyu_hk 发表于 2022-3-11 12:16
" i! z- |1 y" |2 v# s6 Z! ?9 n, j话说你加我的Q还是v?

+ n) u6 ?% ~6 D! F4 y4 m9 G我头像下边直接Q

我好像给你发了但是没反应  详情 回复 发表于 2022-3-11 16:21
hanyuhang1995 发表于 2022-3-11 15:52
* A! r5 d0 g4 |6 h7 Q& x" ]4 b* C  l我头像下边直接Q

: J0 p; o! {. `  A9 T我好像给你发了但是没反应

5420443-8-9  详情 回复 发表于 2022-3-11 17:20
liujingyu_hk 发表于 2022-3-11 16:21
4 @0 F# g+ t  \' P5 l我好像给你发了但是没反应
* m4 T' c/ X. Y+ k& f& k
5420443-8-9
*滑块验证: