QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 517832301

k662c最新105版本阶级教程

517832301 发表于 2022-5-18 19:36
. `  o: I& h. U+ d/ y3 P3 `/ C备份,恢复华为界面,选择固件升级,恢复备份

# j' `2 E  S$ V感谢,我再研究一下
517832301 发表于 2022-5-18 19:36: y% }; E; R  Q3 C8 u6 r  I/ V
备份,恢复华为界面,选择固件升级,恢复备份
4 M9 S/ {8 \9 x4 ]8 h0 ]
不用降级了,直接升R21-100的版本,可以升级的,并且升级之后再降其他版本好像也可以,(不敢肯定,我试两台,一台可以降级R20的310版本,另一台不行,具体原因还不清楚。)
回复赚猫粮
好难啊,不想弄了
硬件版本:        1DAD.A
  s; s, V- a% |; y; s) o9 S) R软件版本:        V5R020C10S105
, w9 s" r; R% T: a升级失败,大佬能教下怎么才能用这个版本吗
我的是R021  100版,不好用啊,跟网上教程都不一样,我想FTTR组网,不成功,23端口不通
被删帖了吗 怎么看不到呢?
3 b. q$ T0 |2 B
好难啊,不想弄了
*滑块验证: