QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 517832301

k662c最新105版本阶级教程

k662c最新105版本阶级教程
刷了你的080版本,自动分配IP功能好像有点问题,每次重启后都不能自动分配IP,不知道大家有没有这个问题

这是官方原版,不是合成,固件不会有问题,你捅菊花试试,应该是数据问题  详情 回复 发表于 2022-3-12 15:43
xd1315 发表于 2022-3-12 15:18
; B! t2 s! I! f3 M刷了你的080版本,自动分配IP功能好像有点问题,每次重启后都不能自动分配IP,不知道大家有没有这个问题 ...

3 W+ d/ J. S' B8 a5 |' f这是官方原版,不是合成,固件不会有问题,你捅菊花试试,应该是数据问题

谢谢!遇到新问题,恢复jffs2后,一直进不了配置界面,就卡在这,不知道是怎么回事呢  详情 回复 发表于 2022-3-12 20:25
517832301 发表于 2022-3-12 15:43% J+ M. [9 M# h' x6 U% j; I" j
这是官方原版,不是合成,固件不会有问题,你捅菊花试试,应该是数据问题 ...

# p2 y8 C# ~+ _8 H7 y谢谢!遇到新问题,恢复jffs2后,一直进不了配置界面,就卡在这,不知道是怎么回事呢

原备份的jffs2不能直接恢复,要重新打包  详情 回复 发表于 2022-3-12 23:45

' }; p2 X; H5 n* ~+ \, H4 j( j/ fk662c最新105版本阶级教程
xd1315 发表于 2022-3-12 20:25! N- ?& T7 {: l. a
谢谢!遇到新问题,恢复jffs2后,一直进不了配置界面,就卡在这,不知道是怎么回事呢 ...

- F# R( x( s9 B- @+ n$ p0 l, F8 s原备份的jffs2不能直接恢复,要重新打包
切换到公版 是不是就没有电信的程序运行啦  可用内存有提升吗 性能比电信版好嘛

公版,据说是三网通,不是定制的  详情 回复 发表于 2022-3-13 08:45
whoweasn1 发表于 2022-3-13 07:55% }- }# x' @( J. k! r# Z7 X( m; b
切换到公版 是不是就没有电信的程序运行啦  可用内存有提升吗 性能比电信版好嘛 ...
/ e2 _! q4 d2 `% R
公版,据说是三网通,不是定制的
先赚点猫粮准备下载收藏
看到楼主的帖子,闲得无聊把闲置的662翻出来从80升级到105,再从105降级到80。呵呵,是不是太无聊了; p/ v/ _6 t1 g, W  k
有几点需要注意的地方供其它同学参考1 @. f- c4 r+ B, F: u7 n% H! Y
1.备份jff2s时会有部分文件提示deny是正常的,只要备份出来的文件大小在4M左右就行。! q" j1 ~. _- y+ o
2.恢复华为界面后web页面登录ip 192.168.100.1- a& Q5 }& @) M  e
3.恢复华为界面后telnet登录账号密码不再是原来的而是 root  admin。* z; y: r, t$ x, }
4.恢复华为界面需要重新补全shell。" D7 J  i+ c  m$ Q3 }: P) `
5.解压备份文件到/mnt/jffs2后重启,如果为红色登录页面需要再次补全shell重新恢复备份文件。

具体的恢复方法和命令行能不能发一下了,我恢复时出错了,我恢复到公版之后回不到AP状态了。  详情 回复 发表于 2022-3-29 07:12
*滑块验证: