QQ登录

只需一步,快速开始

求助,联通版HN8145XR 选了北京,没有了超级用户登陆,没TE...

求助,联通版HN8145XR 选了北京,没有了超级用户登陆,没开TELNET  ^/ b' K# m2 Y1 k# b
求助各位大神,如果可以打开TELNET 试过X6 的开telnet的bin 无效 * f' t& k) F" Z# }1 O( s1 F
或者有什么办法可以切换省份。我的是联通版HN8145XR# H8 e5 L  p1 h3 B" N- a' @
慢慢研究吧,估计很快就有教程出来了,等你搞定了应该普及光纤组网了!

呵呵,有这么严重吗?等我搞好就普及光纤组网。你这个太小看人了吧  详情 回复 发表于 2022-3-11 23:46
已经有光纤组网了 我用的就是光纤组网了  详情 回复 发表于 2022-3-8 08:34
kurmo 发表于 2022-3-7 19:50
( W+ ^0 x( z+ u慢慢研究吧,估计很快就有教程出来了,等你搞定了应该普及光纤组网了!

$ n8 E* m, U+ ^# N已经有光纤组网了 我用的就是光纤组网了
普通用户进去关了防火墙就可以了
我的8145xr和楼主一个情况,换了几个版本的使能工具,都开不了telnet23端口,也用普通用户登录之后关闭防火墙了,但仍然不能使能生效。

请问只改boardinfo两段代码,地区包不替换可以吗?boarding.bak是否还需要改,谢谢  发表于 2022-6-14 00:00
kurmo 发表于 2022-3-7 19:50. ]/ r% R& P, t6 W
慢慢研究吧,估计很快就有教程出来了,等你搞定了应该普及光纤组网了!

, t8 K  I3 g. y+ c呵呵,有这么严重吗?等我搞好就普及光纤组网。你这个太小看人了吧

我是想告诉你,已经普及了一部分光纤组网了!没有看不起你的意思。  详情 回复 发表于 2022-3-12 12:43
猎人977 发表于 2022-3-11 23:46
/ n; P4 a1 W7 j; z呵呵,有这么严重吗?等我搞好就普及光纤组网。你这个太小看人了吧

: I* G3 A, @+ T( i$ E' h% @我是想告诉你,已经普及了一部分光纤组网了!没有看不起你的意思。
2.0使能工具,用R20的telnet加shell的二合一包,就可以了。另外北京添加天津那种管理员账户很容易,改一段配置的事

我遇到同样的问题,普通shell9.bin不行呀,请教一下。  详情 回复 发表于 2022-9-15 17:36
请问只改boardinfo两段代码,地区包不替换可以吗?boarding.bak是否还需要改,谢谢  发表于 2022-6-14 00:06
上闲鱼找人刷机就可以了 我的就是手欠点北京了
谢谢各位,已经安排好了
*滑块验证: