QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liujingyu_hk

[求助]北京联通HN8145XR光猫,超级密码

hanyuhang1995 发表于 2022-3-10 15:26
/ Y( G8 M9 [* _) I- e7 J7 Y6 pboardinfo和hw_ctree.xml两回事,互不干涉。我的也是8145XR还有一个8346X6。
3 O$ {0 V1 u4 B3 j2 y. c! N9 ~+ m
兄弟你xr破解了么?要是破解了方便把boardinfo 和ctree文件给我一份么?一我是看board更改的,二是看你账户配置的权限

我的已经restorehwmde了  详情 回复 发表于 2022-3-10 19:40
补全shell的文件能给一份吗??我是河南移动的 HN8145XR,谢谢3 I8 X- }. P# g% L2 B- R  L
364864494@qq.com
liujingyu_hk 发表于 2022-3-10 18:42
, m* F# ]' {/ y$ ]  W兄弟你xr破解了么?要是破解了方便把boardinfo 和ctree文件给我一份么?一我是看board更改的,二是看你账 ...
6 S3 U$ L0 e9 _8 Q  X  J& s# j
我的已经restorehwmde了

方便把海鲜市场那个人告诉我么  详情 回复 发表于 2022-3-10 21:10
hanyuhang1995 发表于 2022-3-10 19:40# f% ?0 ^2 V3 S# e7 D6 L5 @, {3 q
我的已经restorehwmde了

0 c! P9 D8 C0 f8 F% s" n方便把海鲜市场那个人告诉我么

找不到了……方法我都告诉你了……还想花钱,也是醉了  详情 回复 发表于 2022-3-10 21:14
liujingyu_hk 发表于 2022-3-10 21:100 }( {- m! G7 O) X. ]( g
方便把海鲜市场那个人告诉我么
0 Q5 s' E9 W2 W! b# ?
找不到了……方法我都告诉你了……还想花钱,也是醉了
算是一份保险吧,毕竟我确实在联通给我换了3天猫后……就把它搞坏了……
yijun777 发表于 2022-3-7 23:38
9 B: h2 |0 f* U) Q4 q$ j& y' @我的联通版的HN8145XR使能升级补全shell成功后,也恢复到华为登录界面,请问登录账号和密码是多少?试了很 ...
1 r$ X; y: \- {
华为用户名telecomadmin  密码admintelecom  你试一下
告诉你一个方法,后把你的hw ctree文件导出来,加联通地区包,切换到其他地方,然后把你的hw ctree文件导进去,就有超密了,电话和IPTV都在,不用谢,已经帮别人搞过了!

没有 23端口打不开 ,普通账户进去没有升级文件那一项  详情 回复 发表于 2022-9-25 21:35
southernboy7758 发表于 2022-6-20 23:32
1 P/ M+ i, t1 ]) x0 H4 E, p3 E) |告诉你一个方法,后把你的hw ctree文件导出来,加联通地区包,切换到其他地方,然后把你的hw ctree文件导进 ...

# F/ F6 j1 }+ t/ b没有  23端口打不开 ,普通账户进去没有升级文件那一项
zshelong 发表于 2022-9-25 21:35
% e5 |9 B4 H. E2 ?7 o2 i( Y3 i& o没有  23端口打不开 ,普通账户进去没有升级文件那一项

6 H! f9 F3 r$ F" V* R打开telnet就是了
*滑块验证: