QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张小牛

HN8145X6安装虚拟机openwrt 21.02.2以及17.01.7懒人版

faq110 发表于 2022-3-24 11:01
0 i! U5 O. G. i! Q) p* ^; B" A再次求教,望帮助$ A& v( s1 i* r) m2 g
同时请热心的大大/坛友帮助  K8 p) \' q; V' G! t+ H
我的操作方法:
* d8 H  Y" K# K' @% j
你没仔细看我写的注意事项,也不看我给你的回复,然后根据回复去检查,回复再多有什么用呢?Linux命令、权限、文件系统一点基础都没有,不要再折腾了。
张小牛 发表于 2022-3-24 20:352 k3 K( g' B) n: E5 a* l. Z  U* ]
要不就是upt
2 k" [$ X  x- h% _
密码确定是upt,进去saf-huawei console了,这里面根目录就是apps,但是openwrt21的/etc/uci-defaults里面的几个文件还是无法解压,进去luci会报错error loading module。
4 `. A; ~* P+ S. S& Z3 c但是可玩性已经有了,就是原版的openwrt也可以小修小改挂上脚本,能干的事情已经很多了。

肯定不能在正在运行的系统了正确解压,你得去/mnt/jffs2/plug新建一个。  详情 回复 发表于 2022-3-25 08:02
jieyitang 发表于 2022-3-24 23:099 Y" V7 K* d+ i  s: q
密码确定是upt,进去saf-huawei console了,这里面根目录就是apps,但是openwrt21的/etc/uci-defaults里 ...
4 K, W9 j& ^  O
肯定不能在正在运行的系统里正确解压,你得去/mnt/jffs2/plug新建一个。
8346 8546能用吗

不能,只有电信的猫有虚拟机  详情 回复 发表于 2022-3-25 13:45
大佬厉害啊,支持一下
本帖最后由 ufo1cn 于 2022-3-25 11:19 编辑 * ?2 q# U  c5 f" @' \4 Y
ufo1cn 发表于 2022-3-23 15:32& L5 }5 V, G# D
hs8145x6 035版解压过程好像有问题,能详细说下解压过程吗?2 ^' Y9 p5 m& K* L+ z6 l# f; P! h* `
tar: invalid tar magic
- c, o3 y4 F( i) ^WAP(Dopra Linux) # tar ...
/ N& c, L5 E0 g# L4 U  I8 R) S
我直接用U盘的,直接用tftp传,倒是解压没有抱错.

tar解压不需要特别的参数,一般只需要看文件名后缀判断用哪种压缩算法。gz:gzip;bz2:bzip2;xz:lzma,对应解压参数的x、j、J等等。别人能解出来,你解不出来,只能是你文件没传对。  详情 回复 发表于 2022-3-25 13:51
auto3ds 发表于 2022-3-25 08:560 L; g; }  _% H) j
8346 8546能用吗

" S8 k% y( }( W7 D" |# |不能,只有电信的猫有虚拟机
8 P: v+ c0 U3 W- V. K. o
ufo1cn 发表于 2022-3-25 09:12
2 r9 _2 f; U8 q! C) Z. a5 x7 P我直接用U盘的,直接用tftp传,倒是解压没有抱错.
# h- W2 L1 Z' y1 ]+ [2 K. f
tar解压不需要特别的参数,一般只需要看文件名后缀判断用哪种压缩算法。gz:gzip;bz2:bzip2;xz:lzma,对应解压参数的z、j、J等等。别人能解出来,你解不出来,只能是你文件没传对。
这个就牛了,再详细点就好了

有基础的自然能懂,不希望小白去把自己的光猫折腾成砖头。  详情 回复 发表于 2022-3-25 15:52
j823869190 发表于 2022-3-25 14:240 g- o! ~, _9 i; F  B9 C' _! }/ P2 E% z
这个就牛了,再详细点就好了
# j  ^' C; x* X6 D
有基础的自然能懂,不希望小白去把自己的光猫折腾成砖头。
*滑块验证: