QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sdwfwmj

035版8145x6不升级固件解决内存问题的一种方案

楼主方法挺好的,分享精神更好
请问楼主,没有U盘,怎么升级?
. r2 p7 q4 S$ I6 g4 B5 v& o) e# F; Z4 @+ ^+ l3 o5 M: C- T
为什么我不能进入这个文件夹呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

补全了shell的话,在SU_WAP>提示符下shell回车才能用我提到的那些命令。如果没有补全shell,自己在论坛搜一下。另外,如果你用普通用户账号(光猫贴着的密码)进入后没有电信的蓝色界面的话,估计我此贴提供的文件不  详情 回复 发表于 2022-3-19 10:50
xuanhf 发表于 2022-3-19 08:457 h+ F* n0 O# x$ t1 X8 p2 W
为什么我不能进入这个文件夹呢?

7 W: [4 `- m5 z/ b" j% ^7 o补全了shell的话,在SU_WAP>提示符下shell回车才能用我提到的那些命令。如果没有补全shell,自己在论坛搜一下。另外,如果你用普通用户账号(光猫贴着的密码)进入后没有电信的蓝色界面的话,估计我此贴提供的文件不起作用了,你的内存增长也不是很快,可以参考我的另外主贴来关掉kernelapp以进一步减少内存上涨速率。
你另外是啥帖子,我刚才在华为界面操作了一下,没有报错,但好像也没有你说的那个进程。

你可能用过sudo resto……那个命令来恢复的华为界面,如果是真的则电信插件已经消失,此贴提供的所有方案失效。我的另外一个帖子提供了开关kernelapp的方法,正在审核,你稍等一下。  详情 回复 发表于 2022-3-19 11:41
' B- [& [5 Q" M+ J
xuanhf 发表于 2022-3-19 10:552 g4 h+ }7 o" M( L2 ^
你另外是啥帖子,我刚才在华为界面操作了一下,没有报错,但好像也没有你说的那个进程。 ...
* R/ O* ]- a2 _$ u9 b: V" S
你可能用过sudo resto……那个命令来恢复的华为界面,如果是真的则电信插件已经消失,本来你的内存升高就已经不是很快,此贴提供的所有方无效果。我的另外一个帖子提供了开关kernelapp的方法,关掉kernelapp可以进一步减缓内存升高,正在审核,你稍等一下。

我不是用命令恢复的,如果用命令恢复,应该没有那个目录才对,能加Q 50285119  发表于 2022-3-19 11:45
楼主,你看一下,我操作正确吗,刚才又操作了一遍。' l% Z" ~5 J  x1 C4 R/ E) e6 x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这操作是没有问题的,你用top命令,按m后再用↓键找一找我主贴主提到的那个crontabs的进程存在不,存在就是运行了。然后你再看看我的新贴,按照新贴提示关掉kernelapp,会有更好的效果。  详情 回复 发表于 2022-3-20 07:28
5 {4 {( `  g4 r' J# h, p
xuanhf 发表于 2022-3-19 11:54
: n; N  R+ w6 V4 B楼主,你看一下,我操作正确吗,刚才又操作了一遍。

8 q& j# k" T. A8 [6 I" l6 V我主贴中提示最好在root用户下,也就是su回车后再操作,看你这操作是没有问题的,你用top命令,按m后再用↓键找一找我主贴主提到的那个crontabs的进程存在不,存在就是运行了,不存在的话到root下再操作下看看。如果你用sudo restore……恢复过华为界面,可能这些命令不起作用。然后你再看看我的新贴,按照新贴提示关掉kernelapp,会有更好的效果。
我来学习一下的
*滑块验证: