QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sdwfwmj

035版8145x6不升级固件解决内存问题的一种方案

cjytea 发表于 2022-3-15 10:54
7 ~# H- O8 ^, C4 H7 ]4 v, z有文件啊。电脑上传文件怎么操作。不会。。

) |# H2 l  z4 ?; x# [' `' _你这是个目录,不是tar文件,要把那个原始tar文件复制到u盘再复制到光猫再解压。
ycb12358 发表于 2022-3-15 11:185 T% T8 Z; ?6 q, g. W; r
请问这个版本命令恢复了华为界面后,还能恢复成电信吗

$ q+ a  Y8 C; a1 _  g/ y3 N不要随便用sudo restore...命令恢复华为界面,如果没备份jffs2目录,很难恢复电信。

大熊弟有备份,但是怎么还原呢  详情 回复 发表于 2022-3-15 11:48
; C) V5 q% Q$ h4 y) {, P6 }
sdwfwmj 发表于 2022-3-15 11:433 J. ]8 p% l, A; U  J
不要随便用sudo restore...命令恢复华为界面,如果没备份jffs2目录,很难恢复电信。 ...

4 V7 x# k+ ~8 J8 h! s大兄弟有备份,但是怎么还原呢

就是解压啊,用tar -xzf解压文件到你的jffs下。如果备份文件不是你自己的,注意各目录相对位置,先用7zip看一下压缩包中的文件再决定怎么用解压命令,还要注意不要将hw开头的文件覆盖光猫中的文件。是你自己的话,基  详情 回复 发表于 2022-3-15 12:42
ycb12358 发表于 2022-3-15 11:48
" {  S" O7 X, e6 C大兄弟有备份,但是怎么还原呢

( ^5 i, k* y) O就是解压啊,用tar -xzf解压文件到你的jffs下。如果备份文件不是你自己的,注意各目录相对位置,先用7zip看一下压缩包中的文件再决定怎么用解压命令,还要注意不要将hw开头的文件覆盖光猫中的文件。是你自己的话,基本上你在哪个目录下压缩的就在先cd到哪个目录下解压备份就可以了。

远程一下?  详情 回复 发表于 2022-3-15 13:01
sdwfwmj 发表于 2022-3-15 12:42
8 n" n2 H! L, D9 J. K2 E就是解压啊,用tar -xzf解压文件到你的jffs下。如果备份文件不是你自己的,注意各目录相对位置,先用7zip ...
, @% }+ _+ B* q/ A
哥呢。看我问你怎么还原就知道不太懂,您可以发个联系方式过来吗。我私没权限,你直接发一下,麻烦你了。我看了几天帖子了,终于等到个懂的了

用7zip打开你的备份文件,发个截图过来,如果备份文件是你自己光猫的,我可以参考一下给你个恢复方法。如果备份文件不是你自己的,那就比较麻烦,可能帮不到你。  详情 回复 发表于 2022-3-15 21:22
sdwfwmj 发表于 2022-3-15 12:420 w+ v, ?/ n' G
就是解压啊,用tar -xzf解压文件到你的jffs下。如果备份文件不是你自己的,注意各目录相对位置,先用7zip ...
8 O  I, w- z9 W0 S( k3 J6 t
远程一下?
这才是论坛大佬的技术精神,不像某些猫猫狗狗张嘴就是50!
ycb12358 发表于 2022-3-15 13:01
3 m% Y1 g3 C0 ]+ u. Y, P& ^: e& p远程一下?

. L6 d9 v+ V, |; q, S呃,没时间给你搞远程,如果不是你自己的备份,还得给你改hw_boardinfo,怪麻烦的,我不是靠这个技术吃饭的,怕弄错了不好办。要远程的话找别人吧。
拷进去了。还是在涨。2小时11分涨到了46%。不知道会不会消。

先用top命令看看/usr/sbin/crond -c /etc/crontabs进程存在不,如果不存在就是没成功。  详情 回复 发表于 2022-3-15 19:21
cjytea 发表于 2022-3-15 15:25
* l: y& U2 ?1 S/ P( E/ x$ o( X拷进去了。还是在涨。2小时11分涨到了46%。不知道会不会消。
2 i2 ^0 f6 o0 c3 a6 A7 {8 d
涨上去了就不会减下来,先用top命令看看/usr/sbin/crond -c /etc/crontabs进程存在不,如果不存在就是没成功;如果有这个进程,考虑重新启动一下光猫。

看了,有的,跑京东云涨的飞快  详情 回复 发表于 2022-3-15 20:15
*滑块验证: