QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sdwfwmj

035版8145x6不升级固件解决内存问题的一种方案

" r0 w, Q; w& g( A
cjytea 发表于 2022-3-13 16:17
5 u6 Y/ i2 z7 X用不了。楼主看下

7 \6 t8 B; K( ^4 w; n* {! R; X看一下你的mnt下有没有usb1_1这个目录,有的话才能用我提供的那个cp 命令;没有的话看下哪个目录挂载了你的u盘,把命令中的路径改下。
$ o7 N: Z! a% A6 y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

银斐 发表于 2022-3-13 17:15
: {' V. }) l( ^" t运行8天了,一直有BT下载,增长缓慢现在内存42%

V# m4 x6 A6 H; ~% M% g我在改良这些文件,等过几天我会重新上传改良的文件,并且提供无损关掉kernelapp的办法,内存上涨会更缓慢,等我测试好了就开新帖。
whoweasn1 发表于 2022-3-13 07:519 E; ]" _9 f+ h2 k2 y
能不能想办法不让电信插件功能运行呢  easymesh 等等  都用不上  就用光猫路由功能 ...
) c; g- C& ^8 y, S+ [  h$ A5 `
我正在改良方法,改良版的方法提供关掉easymesh和kernelapp的选择,其他的电信插件关了会导致小翼管家失效,我再测试几天后会开新帖讨论新方法。
本帖最后由 sdwfwmj 于 2022-3-14 18:10 编辑 6 m& y( X' b( D5 Z" [5 Q- b
ycb12358 发表于 2022-3-14 09:39
2 i* z9 b6 X  p( z兄弟跪求恢复电信界面教程。,现在华为界面没法用小翼管家

6 t) Q: J4 a; j2 L) @1 [$ t用了sudo restor…那个命令吧?找一个同样光猫jffs2的备份恢复过去吧,恢复方法论坛内应该有(记得不要把别人的hw开头的文件恢复到你的光猫中,不然……)。以后执行任何可能修改文件的命令记得先备份相应的文件。
rat9 发表于 2022-3-12 20:57
$ J+ T( a8 ~% j( }  N! b( `' Q奇怪,我刷了这个 问题并没有改善。你们都刷这个解决了这个问题?
0 S: y. B- z7 @1 E6 @* Z1 z6 E
正在改良方法,测试几天后会开新帖讨论。
ycb12358 发表于 2022-3-14 09:39' S7 h" @' W7 F  e  }
兄弟跪求恢复电信界面教程。,现在华为界面没法用小翼管家

2 }- a3 U6 O" c3 c' j+ F给你个链接https://www.chinadsl.net/forum.ph ... amp;highlight=jffs2    这个帖子中有备份,记住千万不要把hw开头的几个文件恢复到你的光猫中。如果仅恢复plug下的内容就可以的话,最好是只恢复plug下的内容。
rat9 发表于 2022-3-14 10:289 @- v5 w% S! {- {5 \
HN8145x6 你插的是哪个USB口? 是不是 路径不一样?
' t$ x. ]: ]$ _3 O, P我插的是USB 2.0的口,不知道有没有影响。 ...
8 T, V* h6 |5 }" u2 w3 J6 j  B
我的插哪个口都一样是usb1_1,其他人的我不好说。
文件呢楼主

……就在主贴最下方  详情 回复 发表于 2022-3-15 06:50
125版,10天58%

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看来125也是一般啊,把kernel app也关了吧——把cpluginstate中的ACTIVE改成STOP重启就可以——这样能涨的更慢点。  详情 回复 发表于 2022-3-15 06:56
前来支持期待,顺便拿点猫粮
*滑块验证: